Для двух дней использования флопзилла уже на хорошем уровне
1.Рейз фест нужно смотреть, это более информативный показатель нежели просто пфр.
2.Линейный диапазон выстраивается не за счет нижних разномастных бродвеев, в среднем бОльшую реализацию будет показывать AXs руки, я бы убрал QJo, JTo и добавил в рендж все AXs.
3. В спектре колла 3бета все сьютед бродвеи коллируются, в остальном согласен, в среднем примерно так от этого ренджа оппы будут коллировать в МТТ.
4. Не совсем верно оценивать доходность по фолд эквити на флопе и терне, т.к. у рук есть еще эквити, которое обязательно учитывается, скажем цбет даже имея 25% чистого ФЭ будет плюсов за счет имплайдов, за счет которых опп нам платит, если мы усиливаемся + смотря какие конкретно руки мы выбиваем, так например для руки в нашем рендже KsQx важнее будет ставить, если опп будет фолдить Ax руки высокие, чем ставить в таком же случае AxQs, но попав в А мы сможем вельюбетить А хуже, а бродвеи опп просто зароет когда мы ставим KQ, поэтому если опп не фолдит Ах на ставку, но фолдит на вторую, то баррелинг с KQ будет предпочтительнее, чем с теми же AQ (по смыслу присутствия руки в спектре).
5. Ну по терну я не совсем согласен, конечно не всякий опп тут выкинет 66 и 77, но если присмотреться к твоему ренджу второго барреля, то у него с этими руками не так уж дофига эквити для продолжения. В любом случае мы сейчас неплохо усилились и должны ставить, т.к. за счет своего эквити + иногда для выбивания карманок будем ставить в подходящие бродвейные карты с целью выбить готовые руки (карманки). Конечно блокер на натс фд нам тут поприятнее было бы иметь.
Но точно могу сказать, что проанализировал неплохо рендж сопротивления оппа.
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
SB: 4,820 (160.7 bb)
BB: 5,585 (186.2 bb)
UTG+1: 5,050 (168.3 bb)
UTG+2: 4,935 (164.5 bb)
MP1: 3,868 (128.9 bb)
MP2: 4,615 (153.8 bb)
MP3: 4,687 (156.2 bb)
CO: 6,575 (219.2 bb)
Hero (BTN): 4,865 (162.2 bb)
Preflop: Hero is BTN with
2 folds, MP1 raises to 95, 3 folds, Hero raises to 270, 2 folds, MP1 calls 175
Flop: (585) (2 players)
MP1 checks, Hero bets 240, MP1 calls 240
Turn: (1,065) (2 players)
MP1 checks, Hero bets 510, MP1 calls 510
River: (2,085) (2 players)
MP1 checks, Hero checks
Есть ли смысл в кбете в такой флоп? Заколят все карманки, которые попали, как я понимаю. Играем просто чек-фолд?
На тёрне тоже мало что выбиваем?