Всем привет) Играю в покер уже более 5 лет, но всегда как любитель) Переводить покер в основной источник дохода не собираюсь, так что любителем и останусь) Но, будучи аматором, все равно всегда присутствовало ощущение, что мне не хватает какой-то информации, и мне хочется знать и понимать больше. Играю в основном в оффлайне, но считаю онлайн хорошей возможностью потренироваться. Очень очень надеюсь, что здесь я найду хоть какие-то комментарии на то, что я делаю) Буду благодарна любой инфе.
В ближайшее время (примерно через 3-4 недели) собираюсь найти тренера. Так что, если кто-то тренит недорого, понимает мою специфику (я не про, могу тратить время порядка 10-20 часов в неделю), готов помочь в начинании и задать направление, жду ваши предложения)
В ближайшее время (примерно через 3-4 недели) собираюсь найти тренера. Так что, если кто-то тренит недорого, понимает мою специфику (я не про, могу тратить время порядка 10-20 часов в неделю), готов помочь в начинании и задать направление, жду ваши предложения)