• Poker Stars $2.00+$0.20 No Limit Hold'em Tournament - t5000/t10000 Blinds + t1000 - 5 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BTN): t540751 M = 27.04
    SB: t510136 M = 25.51
    BB: t438366 M = 21.92
    UTG: t78682 M = 3.93
    CO: t315000 M = 15.75

Pre Flop: (t20000) Hero is BTN with
    1 fold, CO raises to t30000, Hero calls t30000, SB calls t25000, 1 fold

Flop: (t105000) (3 players)
    SB checks, CO checks, Hero bets t42000, SB calls t42000, CO folds

Turn: (t189000) (2 players)
    SB checks, Hero checks

River: (t189000) (2 players)
    SB bets t94500, Hero ???
    folds

На префлопе открывался помеченный у меня нотсом "агрофиш", поэтому я решил спокойно сыграть с ним в позиции. По флопу все прочекали, так что я решил попытаться украсть банк, но вот чего я не особо ждал, так это колла с МБ оО
    В моих глазах его диапазон после этого сузился до каких-то мелких карманок, рук типа KQ, JT и иже с ними, короче, картинок. АВ там нету, он бы переставлял, девятки-десятки тоже бы трибетил.

Поэтому я просто решил сдаться, но на ривере неожиданно доехал младший стрит, и опп донкнул такой палевный велью-бет, что я не смог придумать руки, которые я бью против диапазона, и просто выкинул. Статы по-прежнему нет, но оппонент адекватный, в каких-то грязных мувах замечен не был(
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ну тут задача облегчается тем, что у более менее адекватного сб спектр тут будет довольно узкий, и включать в себя в основном мастевые бродвеи после колла флопа.
    Именно из за того, что такой флоп здорово цепляет спектр сб, я бы не стал ставить флоп.
    KTs+,QTs+,JTs,T9s,AJo-ATo,KTo+,QTo+,JTo - допустим, это его спектр колла флопа.
    Что он будет бетить ривер?
    Он ставит небольшим сайзингом, т.е, в принципе, это могут быть руки, начиная с Kx и заканчивая стритами.
    Такой спектр KTs+,QTs+,JTs,AJo,KTo+,QTo+,JTo
    У нас против него 25.42% эквити. На колл ривера надо 25% эквити. Впритык колл.
    Если же считать, что он ставит ривер трипс+, то уже фолдить надо
    Если дать с префлопа более адекватный спектр (без треша типа слабого офф.бродвея JTo,KTo,QTo), то у нас 20.51% на ривере, и это фолд
    Еще интересно услышать мнение оценщика по поводу колла префлоп с мелким мастевым коннектором в такой глубине. Имеет место такая игра? Просто я так не играю, но может, это и не ошибка при определенной информации на оппонента
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • AJ не обязательно сквизит в такой стадии против 3х опена и колла. К тому же я не очень уверен насчет реализации в колле этой руки против 3х сайза, но в среднем против агрофиша думаю ок. На флопе нет смысла ставить в подходящую доску для сб, из того что ты хочешь чтобы он скидывал вряд ли хватит ФЭ, не думаю что он очень много карманок коллирует. Ривер простой пасс, тут просто практически нет блефа у оппонента.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Augus2007, я тоже решил, что простой пасс, но тем не менее опп показал свои карты и там оказалось недоехавшее фд , но, думаю, что таких фд не хватит, чтобы в целом колл по риверу был плюсовый?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • allianze @ 24.5.2016
    Augus2007, я тоже решил, что простой пасс, но тем не менее опп показал свои карты и там оказалось недоехавшее фд , но, думаю, что таких фд не хватит, чтобы в целом колл по риверу был плюсовый?

если там такая рука, то офф бродвей он тоже играет коллом, значит стритов может быть много достаточно, значит не хватит такого бреда для плюсового колла.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.