Max_Pastor @ 22.5.2016
Покер для меня - это зелень.
Max_Pastor @ 22.5.2016
в день будет играться 3 сессии по 10 туриков каждая. 10 спинов утром, 10 днем и 10 вечером.
Max_Pastor @ 22.5.2016
но я не могу играть в покер на постоянной основе. Я могу прийти - взять - уйти.
Без обид, но суровая реальность такова, что с такими планами и таким подходом "зелени" ты никогда не увидишь. Единственный вариант - сорвать джек и занести его. Но деньги имеют свойство заканчиваться, даже большая сумма.
Max_Pastor @ 24.5.2016
который раньше по идее катал очень хорошо гиперы, попросил бэккинга
Какие то взаимоисключающие фразы. Хорошо играл - это как? По 5р. 50 штук гиперов в плюс? Я собственно почему так саркастично задаю вопрос: судя по стартовому посту для тебя (и возможно для твоих знакомых) отыгрыш 150 спинов за 10 дней - норма. Ну и коли 5к рублей - весь твой банкролл, то нафига было их отдавать, и не играть самому? Тут уже проблемы с банкролл менеджментом.
Итого мы получаем три проблемы, которые практически сразу ставят крест на возможной карьере профессионального игрока:
1) Покер тебе, как я понял, не нравится. Ты относишься к нему лишь как к способу заработать. Фишка в том, что тут, как и в любой другой области, надо всем сердцем любить то, что ты делаешь. Сам себя не обманешь, и заставлять себя делать то, что не нравится - ни к чему хорошему не приведет, это факт.
2) Ты не можешь/не хочешь уделять время на нормальную игру. 2-3к турниров в месяц - это минимальное количество игры которую ты должен показывать, чтобы рассчитывать на какие то успехи. Дисциплина крайне дисперсионная, и тут огромную роль играет дистанция. Плюс нужно выделять время на свое обучение.
3) Наплевательское отношение к БР. Если не исправить этот порок - настанет момент когда ты, чтобы отыграться, полезешь на лимиты выше, где благополучно оставишь остатки БР. Странно, что за год знакомства с покером ты не усвоил такие значимые базовые постулаты.
Вообщем советую тебе срочно пересмотреть свое отношение к делу. Это будет первым шагом на пути к "зелени". Ну и в любом случае пожелаю удачи.
лудоман/алкоголик. Мне 18, живу в Москве, учусь на первом курсе на факультете вокала. С покером знаком где-то год, первые пару месяцев усиленно заливал, но сейчас вышел в плюс где то на 500$. Для того, чтобы дать вам понять то, что пойдет дальше, мне кажется мне надо сначала описать свое отношение к покеру. Покер для меня - это не место где можно отдохнуть, выебнуться, найти новых друзей и так далее. Естественно и это тоже, но на первом месте для меня бабки. Покер для меня - это зелень. Без всякой любви к нему и прочей ванильной ереси. Чисто бабло. И, как бы это странно не звучало, но я не могу играть в покер на постоянной основе. Я могу прийти - взять - уйти. То есть отношение к покеру как к кушу. Обычно я просто ставлю перед собой цель (не денежную), достигаю ее, половину профита (если таковой имеется) ставлю на кэшаут и иду отдыхать. Так и в этот раз. Правда есть одна проблема, 29-ого числа у моего лучшего друга днюха, а у меня, после бурных выходных осталось 3к рублей налом (плюс еще чето жрать надо). А на днюху нужно никак не меньше 7. Поэтому я срочно начинаю делать бабки. Вчера утром я депнул косарь на покердом и начал новый марафон -цель - отыграть 150 спинов (виндфаллов) на покердоме до 30-ого мая на лимите 50 рублей.
отчеты будут после каждой сессии, для дисциплины. Погнали.
ник на покердоме - pastor272
P.S
вчера уже сыграл первых две сессии, профит +500 рублей. Итого бр щас 1521 рубль. осталось сыграть 130 спинов.