Kush.

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    11
  • Просмотров
    1,713
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    -100
  • Добрый день всем, дамы и господа. Меня зовут Макс Пастор и я лудоман/алкоголик. Мне 18, живу в Москве, учусь на первом курсе на факультете вокала. С покером знаком где-то год, первые пару месяцев усиленно заливал, но сейчас вышел в плюс где то на 500$. Для того, чтобы дать вам понять то, что пойдет дальше, мне кажется мне надо сначала описать свое отношение к покеру. Покер для меня - это не место где можно отдохнуть, выебнуться, найти новых друзей и так далее. Естественно и это тоже, но на первом месте для меня бабки. Покер для меня - это зелень. Без всякой любви к нему и прочей ванильной ереси. Чисто бабло. И, как бы это странно не звучало, но я не могу играть в покер на постоянной основе. Я могу прийти - взять - уйти. То есть отношение к покеру как к кушу. Обычно я просто ставлю перед собой цель (не денежную), достигаю ее, половину профита (если таковой имеется) ставлю на кэшаут и иду отдыхать. Так и в этот раз. Правда есть одна проблема, 29-ого числа у моего лучшего друга днюха, а у меня, после бурных выходных осталось 3к рублей налом (плюс еще чето жрать надо). А на днюху нужно никак не меньше 7. Поэтому я срочно начинаю делать бабки. Вчера утром я депнул косарь на покердом и начал новый марафон -
    цель - отыграть 150 спинов (виндфаллов) на покердоме до 30-ого мая на лимите 50 рублей.
    отчеты будут после каждой сессии, для дисциплины. Погнали.

ник на покердоме - pastor272
    P.S
    вчера уже сыграл первых две сессии, профит +500 рублей. Итого бр щас 1521 рубль. осталось сыграть 130 спинов.
    Сообщение отредактировал Max_Pastor - 13.6.2016, 18:42
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Max_Pastor @ 22.5.2016
    - всего в день будет играться 3 сессии по 10 туриков каждая. 10 спинов утром, 10 днем и 10 вечером.
    дабы избежать тильта, если идет подряд проигрыш 3 туриков, то я делаю перерыв на пол часа.

velikiy-getsbi-bokal-za-teh_114357194_orig_.jpg
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 10
  • Короче пиздец. Отыграл около 70 турниров на лимите 50 рублей, бр был равен 5к. Но тут у меня один товарищ, который раньше по идее катал очень хорошо гиперы, попросил бэккинга, потому как у него ща проблемы. Ну вроде бы человек надеждный, я и дал. Ну и получаю)
    Александр
    пиздец залил всё
    23.05.16
    =D

Max
    блять

ну естественно пообещал все отдать, но я к этому очень скептически отношусь)
    бабла вообщем по нулям, кажись на др я не поеду) буду с 5$ на ред старе подниматься)
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Max_Pastor @ 22.5.2016
    Покер для меня - это зелень.

Max_Pastor @ 22.5.2016
    в день будет играться 3 сессии по 10 туриков каждая. 10 спинов утром, 10 днем и 10 вечером.

Max_Pastor @ 22.5.2016
    но я не могу играть в покер на постоянной основе. Я могу прийти - взять - уйти.

Без обид, но суровая реальность такова, что с такими планами и таким подходом "зелени" ты никогда не увидишь. Единственный вариант - сорвать джек и занести его. Но деньги имеют свойство заканчиваться, даже большая сумма.

Max_Pastor @ 24.5.2016
    который раньше по идее катал очень хорошо гиперы, попросил бэккинга

Какие то взаимоисключающие фразы. Хорошо играл - это как? По 5р. 50 штук гиперов в плюс? Я собственно почему так саркастично задаю вопрос: судя по стартовому посту для тебя (и возможно для твоих знакомых) отыгрыш 150 спинов за 10 дней - норма. Ну и коли 5к рублей - весь твой банкролл, то нафига было их отдавать, и не играть самому? Тут уже проблемы с банкролл менеджментом.

Итого мы получаем три проблемы, которые практически сразу ставят крест на возможной карьере профессионального игрока:
    1) Покер тебе, как я понял, не нравится. Ты относишься к нему лишь как к способу заработать. Фишка в том, что тут, как и в любой другой области, надо всем сердцем любить то, что ты делаешь. Сам себя не обманешь, и заставлять себя делать то, что не нравится - ни к чему хорошему не приведет, это факт.
    2) Ты не можешь/не хочешь уделять время на нормальную игру. 2-3к турниров в месяц - это минимальное количество игры которую ты должен показывать, чтобы рассчитывать на какие то успехи. Дисциплина крайне дисперсионная, и тут огромную роль играет дистанция. Плюс нужно выделять время на свое обучение.
    3) Наплевательское отношение к БР. Если не исправить этот порок - настанет момент когда ты, чтобы отыграться, полезешь на лимиты выше, где благополучно оставишь остатки БР. Странно, что за год знакомства с покером ты не усвоил такие значимые базовые постулаты.

Вообщем советую тебе срочно пересмотреть свое отношение к делу. Это будет первым шагом на пути к "зелени". Ну и в любом случае пожелаю удачи.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Надо было 5 спинов по 1000 крутануть и забить. А то получается и не гринд-подъём с микролимитов и не лудомания по мартингейлу с целью загрести сразу много капусты, а что то среднее и даже более бессмысленное, чем первые 2 варианта. А тут ещё и "бекинг" Вообщем 10/10 История Эпик Марафона
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Ну вот, запинали марафонца.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • mikado @ 24.5.2016
    Ну вот, запинали марафонца.

Так марафон то окончен же . ТС ушёл на редстар 5 баксов раскручивать
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Пасаны, я вывел с редстарса 20$)))
    И сейчас я депаю на покедом 1000 рублев (это 20 би на лимит 50 рублей).
    Цель - отыграть 150 турниров.
    Не знаю хватит ли мне 20 би с учетом шикарности гсч на этом руме, но буду надеяться. Поле там впринципе бить мне труда не составит. Несколько сессий отыграю на одном столе, а дальше буду еще подгружать. Не знаю, что из этого всего выйдет, но надеюсь, что выйдет профит. Поехали.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Вообщем, только что отыграл первую сессию (13 игр) в +1 би. Непонятная хуйня если честно творилась сначала, такое ощущение, что я забыл как играть. Но потом взял себя в руки и вывел в ноль. Но результаты так себе. Возможно они еще и зависят от моего психологического состояния, а с ним сейчас беда беда, ибо в жизни пока что даунстрик.
    JzBuqcDftDw.jpg

gq6d0CtkdUU.jpg

Кстати, нашел для себя на ютубе одного ахеренного чувака - https://www.youtube.com/user/teampsxflixx он короче тим про на старзах. Играет в разделе iwantmilliom 5 баксовые спины. Очень грамотный и позитивный товарищ. Несмотря на то, что не знаю английского, все равно смотреть приятно и полезно.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Так. Отыграл в общей сложности 75 туриков по 50 рублей на покердоме. Сначала играл на одном столе, но потом понял, что это не дело во первых потому, что я скучаю и внимание рассеивается, а во вторых потому, что дистанция слишком медленно набивается, и поэтому где-то после 30-ого турнира перешел на два стола.
    Результаты вообще не впечатляют. Винрейт мал - за 75 турниров плюсанул всего лишь на 750 рублей. Не пойму какого хрена, играл я вроде вдумчиво, робота не врубал, нотсы писал...но постоянно какие-то дичайшие переезды. Я не склонен ныть на якобы накрученный гсч, но тут, на этом покердоме, действительно какая-то шляпа получается. В 90% случаев при выставлении я был старше противника. И все равно каким-то, совершенно нереальным хреном им доезжали стриты, фулы, даже каре один раз на мое каре. Поэтому я решил забить на покердом, закэшаутить свои 1758 рублёв и играть те же спины по 1$ на старзах. Там конечно тоже ахуенные переезды бывают, но все-таки до абсурда доходит редко. Еще, что меня бесит в покердоме - так это невозможность создания текстовой истории рук. Хрен тут че на форум с этого реплеера выложишь и хрен с кем свои раздачи обсудишь.
    Поэтому оставшиеся 75 спинов я буду играть на старзах)
    mtSWQC6hpME.jpg
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • ty Max GL
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вообщем, дамы и господа. Закрыл свой марафон отыграв всего 150 турниров (из них оставшиеся 75 на старзах). Мне кажется, я словил просто какой-то апстрик, что позволило мне отыграть свой марафон в общий профит +113$.
    Но сколько я всего пережил. Просто нереальные качели, даже было время когда бр опускался до 20 баксов и я, проклиная весь мир, с трудом удерживался от того, чтобы не залить все остальное на 5-ом лимите. Но я в такие моменты просто буквально физическим усилием отрубал старзы и врубал либо какое-нить кинцо (кстати последнее, что я посмотрел это "план побега" с дедушками Сталлонне и Шварцнеггером - ахренительный фильмец), либо старый добрый скайрим. Это отвлекало меня и через какой-то перерыв я снова продолжал работу, уже не испытывая тех ужасный чувств, которые обычно загоняют в тильт.
    И еще одно, видимо, нужно, чтобы достичь оптимальной игры. Нужно наконец то установить hm на новую винду, а то без статистики как-то вообще хреново на старзах было катать. Вот. Собственно на этом все. Спины я, наверное, больше катать не буду. Я выведу 50$ а еще 50 оставлю на зум nl2. Там таких качелей нет и раньше у меня вроде получалось катать в плюс эту дисциплину) всем спасибо, кто следил за моим марафоном)
    ROyNftjGDHU.jpg
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.