AQ ТП на монотонной доске

1
Статистика
Статистика
1
  • зум

SB: $2 (100 bb)
    00348099356ca20b1c39d199ef0953dc.png

BB: $2.05 (102.5 bb)
    UTG: $1.98 (99 bb)
    MP: $2.18 (109 bb)
    Hero (CO): $2 (100 bb)
    BTN: $2.29 (114.5 bb)

Preflop: Hero is CO with
    2 folds, Hero raises to $0.05, BTN folds, SB raises to $0.18, BB folds, Hero calls $0.13

Flop: ($0.38) (2 players)
    SB bets $0.22, Hero raises to $0.75, SB raises to $1.82 and is all-in, Hero calls $1.07 and is all-in

Turn: ($4.02) (2 players, 2 are all-in)
    River: ($4.02) (2 players, 2 are all-in)

наверняка я сыграл поршивенько

в момент розыгрыша, решил защищаться от возможного флеш-дро и у меня же топ-пара во

сейчас понимаю, что рейзом скорее всего себя изолирую, мало какая ТП(KQ, QJ) здесь продолжит со смой играть, та и дро тоже, куда чаще со смой остануться сеты, даже двум парам здесь стрёмно, какие-то преемущественно натсовые флеш-дро и готовые флеши

так вот, сейчас думаю стоило просто делать колл флоп, колл тёрн если он бланковый(такой как вышел к примеру) и на ривере уже отваливаться, согласны?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • я думаю, нужно было делать колл флопа и играть на тёрне чек-колл
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • G1RF, я же в позиции, или ты имеешь ввиду, что если опп поставит - колл, если не поставит - чекбихайнд?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Да, просто колл. ТПТК конечно рука красивая, но на монотонной доске соперник скорее будет КБ-ить диапазоны сильнее, как и в твой рейз закладывать больше силы. Так что непонятно есть ли у тебя тут вэльюрейз.

UPD. Если отталкиваться от спектров, которые я задал игрокам, то предполагается, что у него нет строго ВБ даже с KQ по флопу. Иногда он их ставит для баланса, но по большей части чекает. Так же он предлагает префлоп-коллеру вообще не рейзить флоп.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Я бы вообще сыграл 4б/фолд префлоп и не заморачивался. Надо стараться принимать простые решения. Пуш ты получишь, скорее всего, только от лучших рук ( тут на фолд на 4 бет смотреть). И лучше проиграть размер 4бета, чем отдать потом весь стек АА, КК, ДД и лишь немного собрать с его блефов. И это при том, что на 4бет он должен часто выкидывать с таким 3бетом, и ты соберешь много мертвых денег. А если известно, что он широко пушит с СБ против 4бета от стиллера (что на нл2 встречается крайне редко), то можно и по АД его принимать (то есть играть 4б/кол)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Если ты сыграл рейзом флопа, то на пуш должен был отвалиться (агрессия по улицам 12,12,17. W$SD 100, фолды на конбеты)
    Всё это говорит о том, что он не будет исполнять. С мастевым тузом, был бы легкий пуш.
    Выбрал бы немного меньший сайзинг рейза (60ц).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • MyLastChance @ 23.5.2016
    UPD. Если отталкиваться от спектров, которые я задал игрокам, то предполагается, что у него нет строго ВБ даже с KQ по флопу. Иногда он их ставит для баланса, но по большей части чекает. Так же он предлагает префлоп-коллеру вообще не рейзить флоп.

Забыл написать кто он то... КРЕВ конечно и тулза по поиску эквилибриума. Соперник конечно вряд ли не будет ставить KQ, но и на рейз ему их будет сложно продолжать.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.