22.05.2006 - 08.07.2016

2
Статистика
Статистика
2
  • Всем привет я робот и зовут меня 3g3r1 ,я прибыл к вам из будущего для того чтобы пройти покер,вообще-то меня должны были послать в 2006 год,
    но криворукость некоторых разработчиков присутствует и в нашем времени поэтому я очутился здесь.
    возможно вы знаете его,раньше он занимался спутниками и зовут его Иван

Изначально мое задачей было попасть в 2006 год и за два месяца сколотить себе состояние в покере,после этого cнять деньги и закопать их в известном тока мне и Ивану месте,как говорит Иван на черный день ебанный расист,но мне кажется что это какое-то наебалово,похлеще МТТ-МАРКЕТ и он просто хочет завладеть моими деньгами.
    Поэтому я решил их не закапывать а просто хранить на аккаунте pokerstars и позже использовать их для личных целей
    Например как вам вот эта красотка

Глядя на то что сейчас происходит в покере я подкорректировал свои задачи и решил вынести их на всеобщее обозрение коммьюнити,и надеюсь у меня получиться воплотить их в жизнь.
    Так же я уверен,что Иван не даст вот так просто надуть его и скоро отправит за мной новых роботов,таких как:
    РоботыТелочки(иногда это роботы из серииm3ganf0x.,но чаще всего это роботы самого раннего производства под серийным номером страшныйkr0k0dil,и нет это не Андрей Заиченко)
    РоботыБутылки(здесь выбор не велик и я думаю за мной отправят полчище однаразовых роботов под серийным номером P1v0 и V0dka)
    и РоботиНаркотики(к счастью с ними я очень редко встречался в наше время но пару раз пересекался с роботом с серийныым номером ga6i6)
    и главного рейдбосса РоботаЛень (его никто никогда не видел,но говорят он есть)

Я же со свой стороны буду биться с ними из-зо всех сил,и надеюсь мне хватит сил против них.Теперь когда я рассказал вам мою историю приступим к делу

Я разделю марафон на несколько частей и буду выкладывать продолжение по мере прохождения

1 часть:
    Лимиты:

МТСНГ 1 - 1.5 % 45 90 180 max

Задача:

Отыграть 2000 турниров за 2 недели,возможен 1 выходной на смазывание шестеренок,охлаждение платы от переездов и внедрения в голову понятия того что я робот,такие сбои иногда бывают и я чувствую себя как обычный никчемный человекообразный вид

Спасибо за внимание,надеюсь мое gto будет сильнее вашей человеческой чуйки
    Сообщение отредактировал 3g3r1 - 24.5.2016, 6:05
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • Рискни всем. Обыграй роботов
    Ты в день сколько турниров собираешься играть ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ах да забыл написать,спасибо что напомнил

Играть буду 20-24 стола нонстоп по моим подсчетам должно получатся около 150 турниров в день

Кто то написал в личку но я могу только ответить через 6 часов после регистрации
    Сообщение отредактировал 3g3r1 - 22.5.2016, 17:53
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • погорячился я с 150 турнирами,они тупо не набираются или надо увеличивать время загрузки,конечно для робота это не проблема,но я хочу поберечь свою плату от перегрева поэтому будем играть сколько получится,но не меньше 100 турниров в день

Сегодня мое гто работало хорошо и я выиграл этой бой против людей,если бы еще не подвисал иногда,то профит мог быть в 2 раза больше

Время проведенное за столом 11 часов 14 минут
    Отыграл 109/2000
    Профит +111.39
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 1
  • так я робот и эмоции мне не свойственны буду писать теперь только отчеты

Время проведенное за столом 25 часов 1 минута
    Отыграл 206/2000
    Профит +193.20
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • Время проведенное за столом 37 часов 12 минут
    Отыграл 315/2000
    Профит +197.90

Завтра надо встретится со своим собратом поэтому будет короткая сессия,если получится сьездить утром то полноценную отыграю
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • Время проведенное за столом 49 часов 17 минут
    Отыграл 432/2000
    Профит +189.09

Вчера не играл так на меня напали РоботыБутылки чешского производства,понятное дело я их победил слабаки еб*нные
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • время проведенное за столом 63.39
    Отыграл 567/2000
    Профит +236.89

Вчера не играл опять сражался с бутылками,зато сегодня начал очень неплохо но закончилось все перегревом и как итог небольшой плюс вместо овердо*уя плюса,завтра утром еду купаться и сражаться с бутылками,надеюсь не заржавею и вечером отыграю хотябы турниров 50
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • Время проведенное за столом 75 часов 17 минут
    Отыграл 631/2000
    Профит +448.81
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • Все хуйня эти циферки, графики давай, на словах я СМ занес)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • если подскажешь как в хм2 посмотреть график за весь срок марафона,а не за отдельную сессию то я выложу результаты за прошедшую неделю.
    тока сразу говорю он иногда криво сессии записывает и там профита показывает больше чем есть на самом деле по кассе.
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • Какой ник на старзах? Тоже хочу увидеть график...)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Привет человечишки
    К сожалению тот отрезок я так и не закончил,потому что,да железныйполовойорган почему

Но сейчас я очень вдохновился последней темой в блоге пашимаунтинрозы,и решил доказать что не тока люди могут выполнить те условия которые ему предлагают но и обычные уже достаточно старые роботы
    Понятно дело мы не будем использовать никакие пули или как это называется,у нас есть тока 1 шанс
    Еще мы не будем перескакивать через лимиты и будем,как это по вашему,др04it,их до посинения с самого начала,я уверен в всвоих силах в плане покера,но незнаю смогу ли я выдержить такую марафонскую дистанцию,всетаки я уже не так молод,но это не отговорка,поэтому до НГ я постараюсь отыграть все то
    что обговаривалось в блоге у паши,и если все пройдет успешно,после НГ я заведу такой же марафон но уже отвечу на это вашими человеческими бумажками

Начну сегодня 100би на лимит есть можно поесть поиграть
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.