Как сыграть на терне.

0
Статистика
Статистика
0
  • $0.25/$0.50 No Limit Holdem
    Prima5 Players
    Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter
    Stacks:
    UTG Hero ($50) 100bb
    CO ($93.58) 187bb
    BTN ($83) 166bb
    SB ($146.36) 293bb
    BB ($94.50) 189bb
    Pre-Flop: (0.75, 5 players) Hero is UTG

Hero raises to $1.50, 1 fold, BTN calls $1.50, 1 fold, BB raises to $2.50, Hero calls $1, BTN calls $1

Flop: ($4.75, 3 players)
    BB checks, Hero checks, BTN bets $2.75, BB folds, Hero raises to $10.50, BTN calls $7.75
    Turn: ($23.2)
    Hero goes all-in $37, BTN calls $37
    River: ($97, 2), 1 all-in
    Final Pot: $97
    Hero shows

BTN shows

BTN wins $101.25 (net +$55.50)
    Hero lost $48.50
    BB lost $2.50

Противник ABC 24/15 coldcall 10, float 50% bet/fold 50%

Есть ли тут пуш на терне? Если нету то как лучше сыграть? Чек-колл?
    Запутал он меня минибетом на флопе и коллом рейза, в сет на 66 55 99 после колла я уже не верил.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • cчитаю линию префлоп и флоп ошибкой, поэтому ты и загнал себя в такую сложную ситуацию на тёрне.

префлоп в 3вей поте самая не удобная позиция. мне нравится тут 4бет, можно даже не большого размера, чтобы выдавить рега и остатся в ха с фишом , позиционным преимуществом и очень сильным ренджем в глазах противника

если же сыграл пре пассивно, то на таком флопе не вижу смысла против рега переходить в агрессию. твой чек рейз выглядит очень палевно и полублефово. вообщем ФЕ в таком розыгрыше очень маленько имхо. играл бы тут чекколлом флоп и тёрн

конкретно по тёрну аллын ужасен. теряем много денег. тут похоже лучше сдатся, возможно противник побоится такой тёрн сам поставить и подарит фрикарту
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • any1, Спасибо, очень подробно всё описал.

По префлопу подумал что если буду такие руки 4бетить, то буду делать это слишком широко. Против фиша больше бы предпочел тут что-нибудь для велью типа АТ.

На флопе тоже подумал, что в глазах рега я мало что изображаю, так как всё сильное сам бы ставил в фиша.
    С другой стороны подумал что для чек-колла рука сильно слаба, а таким бетом такие парни часто стилят, когда все прочекали. На терне подумал что часто пушу против дро, возможно 9Ts 3 комбы и карманные десятки которые на чек сами поставят и прийдется падать, а так может ещё и выкинут.

Но овербет пуш, конечно оверплей.

Как считаешь если бы вышла другая пуш был бы лучше? Всё таки именно на 8 много 88 и 77 доехало и пуш особенно ужасен. Если брать среднего рега, а не хитрожопого.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • AF000 @ 20.5.2016
    По префлопу подумал что если буду такие руки 4бетить, то буду делать это слишком широко. Против фиша больше бы предпочел тут что-нибудь для велью типа АТ.

злоупотреблять лайт 4бетами с утг конечно не стоит.
    а 4бет для велью я вижу ближе к рукам с которыми готов играть на стек АК,JJ+

AF000 @ 20.5.2016
    Как считаешь если бы вышла другая пуш был бы лучше? Всё таки именно на 8 много 88 и 77 доехало и пуш особенно ужасен. Если брать среднего рега, а не хитрожопого.

77 и 88 мне кажется рег тут должен даже выбрасыть на флопе, так как мало потенциала после флопа. но вот 7х и 8х рук с совпадением там вполне достаточно.
    мне кажется любой не пиковый терн в глазах оппа будет казатся бланковым, поэтому у пуша терна не намного больше эквити будет. у тебя тут либо готовая рука с флопа, либо дрова с которыми ты хочешь выдавить оппа. стандартный рег тут наверное будет на любой бланк чааще фолдить чем думающий рег чтобы не разгонять дисперсию
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0

• но вот 7х и 8х рук с совпадением там вполне достаточно.

у чувака колдколл 10%, там карманы да бродвей, ещё во время раздачи подумал что 7x 8x у него практически нет, по крайней мере я их исключал.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • any1 @ 20.5.2016
    cчитаю линию префлоп и флоп ошибкой, поэтому ты и загнал себя в такую сложную ситуацию на тёрне

Зря вы тут так. Префлоп нормальный колл, а вот 4-бет поставит нас в плохое положение. Рыба не любит выкидывать на 4-бет, и на постфлопе тоже не очень любит. Итого мы окажемся с плохой рукой в раздутом банке без позиции против рыбы, отличная идея.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Dustangel @ 23.5.2016
    Зря вы тут так. Префлоп нормальный колл, а вот 4-бет поставит нас в плохое положение. Рыба не любит выкидывать на 4-бет, и на постфлопе тоже не очень любит. Итого мы окажемся с плохой рукой в раздутом банке без позиции против рыбы, отличная идея.

хочу уточнить, хиро на утг, рег на баттоне, а рыба на ББ сидит.

рыбы конечно разные бывают. есть и такие которые любят флоп посмотреть, а потом fit-or-fold играют. конкретно в этой руке информации о рыбе не указанно, так как хиро сыграл иначе и постфлоп мы уже играем против рега.
    и мастевой туз конечно для 4бета немного лузоват, но потенциал однозначно есть у такой руки, так что плохой рукой я бы не назвал её
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.