Марафон "Единственный шанс"

0
Статистика
Статистика
0
  • Единственный шанс

1. Покер рум: Pokerstars
    2. Ваш ник: Turtlegagik
    3. Цель и время на ее осуществление: Независимо от того, привлеку беккера или нет, буду играть!. От 01/06/2016 до 31/12/2016, на Cash NL2 играть минимум 1.000.000 рук (расчет в Pokertracker) (в том числе, обязательным условием будет отыграть как минимум 500.000 рук до 01/09/2016), минимум 10bb/100.
    4. Пари на исход: Ставить можете только против меня, и за все время марафона.
    4.1. Цель достигнут: Переведите мне (куда скажу) 33$
    4.2. Цель не достигнут: Здесь, на форуме, сниму и загружу видео, где я сам в этом видео буду признавать свою неспособность играть в покер и не научится на своих ошибках, не буду больше появится на покерных форумах и не буду написать ни слово, это для меня, как для игрока, который мечтает стать ПРО, будет самое жесткое самонаказание.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + -2
  • Gagik @ 17.5.2016
    Единственный шанс

1. Покер рум: Pokerstars
    2. Ваш ник: Turtlegagik
    3. Цель и время на ее осуществление: Независимо от того, привлеку беккера или нет, буду играть!. От 01/06/2016 до 31/12/2016, на Cash NL2 играть минимум 1.000.000 рук (расчет в Pokertracker) (в том числе, обязательным условием будет отыграть как минимум 500.000 рук до 01/09/2016), минимум 10bb/100.
    4. Пари на исход: Ставить можете только против меня, и за все время марафона.
    4.1. Цель достигнут: Переведите мне (куда скажу) 33$
    4.2. Цель не достигнут: Здесь, на форуме, сниму и загружу видео, где я сам в этом видео буду признавать свою неспособность играть в покер и не научится на своих ошибках, не буду больше появится на покерных форумах и не буду написать ни слово, это для меня, как для игрока, который мечтает стать ПРО, будет самое жесткое самонаказание.

по твоим ожиданиям, к 01.09.2016 у тебя профит будет 1к$. В месяц примерно по 333$. Не логичнее ли для игрока, который " мечтает стать ПРО" придумать подъем по лимитам под себя, чтоб хоть как-то развиваться в покере и увеличивать прибыль?

Если конечно твоя главная цель подниматься по лимитам и зарабатывать профитом, а не ставками против себя, т.к любой может откатать хорошую дистанцию на нл10 в 10бб/100, вопрос только в хорошей дисциплине, имхо
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • RiverPlate @ 17.5.2016
    по твоим ожиданиям, к 01.09.2016 у тебя профит будет 1к$. В месяц примерно по 333$. Не логичнее ли для игрока, который " мечтает стать ПРО" придумать подъем по лимитам под себя, чтоб хоть как-то развиваться в покере и увеличивать прибыль?

Если конечно твоя главная цель подниматься по лимитам и зарабатывать профитом, а не ставками против себя, т.к любой может откатать хорошую дистанцию на нл10 в 10бб/100, вопрос только в хорошей дисциплине, имхо

Это марафон, и это дисциплина, так если так просто зарабатывать то почему не все зарабатывают?, а предпочитают на дядю работать?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Gagik,

ты между строк прочитал? Я тебе написал, что логичнее было бы придумать подъем по лимитам и развиваться.

Gagik @ 17.5.2016
    так если так просто зарабатывать то почему не все зарабатывают?, а предпочитают на дядю работать?

потому что 10бб/100 на нл2 на дистанции, к примеру, 200к рук это 400$/26000р. Мне кажется, лучше за 400 баксов работать на дядю без диспы, чем гриндить столько нл2.

Но это опять же всего лишь мое мнение как и:

RiverPlate @ 17.5.2016
    любой может откатать хорошую дистанцию на нл10 в 10бб/100, вопрос только в хорошей дисциплине, имхо
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Личные сообщения у меня заблокированы, прошу здесь написать
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • RiverPlate @ 17.5.2016
    Gagik,

ты между строк прочитал? Я тебе написал, что логичнее было бы придумать подъем по лимитам и развиваться.

потому что 10бб/100 на нл2 на дистанции, к примеру, 200к рук это 400$/26000р. Мне кажется, лучше за 400 баксов работать на дядю без диспы, чем гриндить столько нл2.

Но это опять же всего лишь мое мнение как и:

США рулит вот по этой причине, у вас нет мышление свободного человека, ЛОГИЧНЕЕ работать на себя, а не на ДЯДЮ
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Gagik @ 17.5.2016
    США рулит вот по этой причине, у вас нет мышление свободного человека, ЛОГИЧНЕЕ работать на себя, а не на ДЯДЮ

Ладно, не буду вести дискуссию даже, мы говорим совершенно про разное)

Удачи в марафоне. Тащи!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • RiverPlate @ 17.5.2016
    Удачи в марафоне. Тащи!

Спасибо
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.