Всем космический привет. Мне 25 лет. Катаю в покер с января 2015 . Живу в маленьком городе Магнитогорск. Мой ник на старзах insanlar56 По статистике шарка общий график около 0.
Я по прежнему учусь играть в покер и хочу верить , что мое обучение никогда не кончится. Никогда не делал марафон покерный А#уительные новости , я его сделаю!
Я ставлю перед собой цель за 100 дней вывести по шарку в + 10 000$ . Удачи мне!Если коротко буду играть М ТSNG до лимита 4.5 .Начиная с 0.25 (45) А потом пойдут MTT с Аbi 8 $ с не большими полянами .
По расписанию сажусь играть после завтрака и после разминки 10 минут качаю пресс и делаю зарядку для мозга. . Вечером по пн-ср-пт в 6 часов личное время на тренировки боксом . Бокс положительно снимает стресс от катки и повышает уверенность в себе. Выходной в пятницу
Самое главное идти к своей цели, а не седеть на диване
Начинаю в 21.05.2016 The end потом подсчитаю , обновлю еще пост .
PS. Осталось всем доказать ,Действия имеют вес! Слова - это ноль!
на пульте управления кроме Вперед» и Назад« есть Пауза II. Она дает возможность все остановить, лучше рассмотреть детали, осмыслить, задать вопросы себе, найти ответы… Но большинство пользуется этой кнопкой чтобы заглянуть в холодильник, взять попкорна, сходить пописать…
ТАЩИ! И не ссы!
Я по прежнему учусь играть в покер и хочу верить , что мое обучение никогда не кончится. Никогда не делал марафон покерный А#уительные новости , я его сделаю!
Я ставлю перед собой цель за 100 дней вывести по шарку в + 10 000$ . Удачи мне!
Если коротко буду играть М ТSNG до лимита 4.5 .Начиная с 0.25 (45) А потом пойдут MTT с Аbi 8 $ с не большими полянами .
По расписанию сажусь играть после завтрака и после разминки 10 минут качаю пресс и делаю зарядку для мозга. . Вечером по пн-ср-пт в 6 часов личное время на тренировки боксом . Бокс положительно снимает стресс от катки и повышает уверенность в себе. Выходной в пятницу
Самое главное идти к своей цели, а не седеть на диване
Начинаю в 21.05.2016 The end потом подсчитаю , обновлю еще пост .
PS. Осталось всем доказать ,Действия имеют вес! Слова - это ноль!
ТАЩИ! И не ссы!