• Оппонент неизвестный.
    Префлоп я так понимаю и та и та опция норм? Как играть постфлоп? Нужен ли цбет флопа, тёрна, ривера?

Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 4 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $7.85 (157 bb)
    Hero (BB): $5.11 (102.2 bb)
    CO: $6.31 (126.2 bb)
    BTN: $5.12 (102.4 bb)

Preflop: Hero is BB with
    CO folds, BTN raises to $0.15, SB folds, Hero raises to $0.50, BTN calls $0.35

Flop: ($1.02) (2 players)
    Hero bets $0.60, BTN calls $0.60

Turn: ($2.22) (2 players)
    Hero bets $1.35, BTN calls $1.35

River: ($4.92) (2 players)
    Hero bets $2.66 and is all-in, BTN calls $2.66
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вообще всё зависит от опонента, все советы будут как пальцем в небо, и хоть какая-то предыстория должы быть. Но я не вижу рук слабее, которые заколят ривер, а вот придумать блефы с AK, AQ могу. вообще тут всё погранично, либо чек/фолд ривер, либо чек/колл. В фишей же надо самим задвигать. а вообще какая-нить флоп зилла думаю лучше, чем я отвечу тебе на этот вопрос
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Префлоп, флоп и терн я бы так же сыграл, а ривер играл бы чек/кол, потому что твой хэнд это блеф кэтчер и если опп не отмороженный, то твой бет на ривере он будет колить только с АВ, ВТ, ТТ+. Руки слабее твоей колить не будут, зато можно с блефов собрать.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Зачем против неизвестного такую руку трибетить? Это в блеф или на вэлью? Диспу сильно шатаешь такими раздачами.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Префлоп трибет плохой, т.к. руки сильнее у рега в позиции не выбьешь, а руки слабее скорее 4-бет поставят, чем заколлят. При этом, просто проколлив, можно было остаться против очень слабого доминированного спектра стила. Флоп кбет тоже сомнительный, т.к. спектр рестила с ББ в такую доску попадает чуть лучше, чем никак, и средний рег это понимает, и ничего здесь не выкинет, кроме средних коннекторов. Про терн сложно сказать без статов оппа. По идее, добираешь с QJ, с Тх, проигрываешь AJ, TJ и сетам, т.е. чек-колл тоже лучше. На ривере добора точно нет, ФЭ при таком сайзинге тоже немного.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • По мне 3бет префлопа впоряде. Нет задачи оставить в диапазоне кола слабые руки или выбить более сильные. Ты просто забираешь мертвые деньги, которые для безубыточности надо забирать 2 раза из 3, и на случай кола с БТН у тебя будет какое-то эквити + инициатива. Играя кол, ты конечно остаешься против слабого диапазона, только играешь без позиции и инициативы, и, чтобы переиграть оппонента, надо иметь на него много информации и тд.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Dzont @ 24.5.2016
    Ты просто забираешь мертвые деньги, которые для безубыточности надо забирать 2 раза из 3, и на случай кола с БТН у тебя будет какое-то эквити + инициатива.

По-моему, это концепция пятилетней давности. Во-первых, у хиро не будет 2 раз из трех, т.к. даже на НЛ5 реги более-менее балансные и 66% фолда на 3-бет ИП ни у кого нет. Во-вторых, надо смотреть всю линию колл/3-бет и на дистанции - в случае с коллом это будет "выиграл мало/проиграл мало", в случае с 3-бетом с такой рукой "выиграл мало/залил весь стек".
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Если играть коллом, то все упрется в фит о фолд. Либо надо хорошо понимать, как диапазон стила попал во флоп и пытаться переиграть оппонента без позиции и иницативы. По мне проще сыграть агрессивно и в случае колла еще цбетом на подходящей доске флоп попытаться забрать. У меня такая линия на дистанции была плюсовой. В ХМе смотрел. А вообще оба варианты возможны, в зависимости от статов батона, я так думаю.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Ривером нам не заплатят, только если по динамике. В вакууме ривер чек кол не лучше?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • А как же знаменитый колл ривера по , или не менее знаменитый колл по 66 ? Добирать надо! Десятки все колоть будут. По крайней мере мне так показывает КРЕВ эквилибриум симуляция . Что за дичь?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.