Коротко о себе. Зовут Андрей. 27 лет. С покером знаком давно и безрезультатно что видно из названия дневника. Понятие конечно об игре имеется но чего то явно не хватает. На GT в режиме рид онли года 2. решил зарегаться. Для чего ?
Когда то я возлагал на покер надежды , но не пошло. Отсутствие дисциплины , нежелание учиться и развиваться, отсутствие друзей и знакомых в покере которые могли б что то подсказать и т.д сказалось на том что было закатано деньжат. порядка 5к. Забыл - отсутствие банкрола как такового и полностью пренебрежение банкрол менеджментом Я бросил ето дело и решил уделить время чему то полезному. Начал работать.
Но вот на днях у меня случились не хорошие новости и на данный момент я без работы. Примерно месяц или может чуть меньше свободного времени будет. Вспомнив про любимый софт я с радостью депнул 100ку бакинских. Заметив кучу новых турниров и структур моя наивная башка решила что можно опять попробывать плотно полудить. Даже у фишей есть ХМ2 с лицензией)))
Играю мтт до 11 $ Ник на ПС - yakimiki
Всегда рад общению с адекватными людьми! Начинать играть буду вечером. ЦЕЛЬ - за месяц с начала дневника занести что нибудь 1к+
депнул 200 $
Сообщение отредактировал yakimiki - 18.5.2016, 17:23
Итак начнем. В кассе 75 $ . Список играемых турниров на сегодня такой
биг 2,2 2.2 hot 3.3 hot 2,2 6 max micro 3.3 bounty 3.3-2.5k Gtd 4.4-2.5k Gtd 7.5 bounty 11 5k Gtd 4.4 Sat to mini monday 7.5 2.5k Gtd 11 8 max 5k Gtd 5,5 Deep пригну в очень познюю 7,5 6max progresiv и в кассе 0
Поехали...
Сообщение отредактировал yakimiki - 16.5.2016, 23:08
Как то нелепо я начал вести отчеты в етом дневнике. С сегодняшнего дня просто буду отписываться после катки. Так вот позавчера была одна проходка в фризе за 11 где я бесславно вылетел каким то 45. Когда столы все закрылись в кассе было баксов 30 . Которые были успешно залиты в омаху. Которая кстате уже была заблочена как и весь кеш , в котором у меня еще хуже чем в мтт. Так вот сессия №1 закончилась сливом всех денег. Но на следующий день зделал деп опять 100. Теперь уже я депнул 200 с начала етой затеи. Загрузил почти все тоже что и вчера... и вот что из етого вышло...
Ну и напоследок была финалка. Вышел 3им по стеку. но был мертвый карт дед. + опоненты были агресивные и впринципе не было особых возможностей где то мувить. В итоге < за почти 40 бб. но игрой етой финалки не доволен вообще. так как тупо сидел и меня чесали блайнди
В итоге в кассе стало 265 $ А ето значит я заряжен на игру завтра, или точнее уже сегодня вечером )))
Сообщение отредактировал yakimiki - 18.5.2016, 6:51
Ах да еще прошел сат на 16,5 и 33 bounty bilder . в 33 ничего не показал а вот в 16,5 чуть не зацепился. попал в итм . дошел до топ 200 и все так же бесславно вылетел 44 в 1010..... продолжение следует
Согласен полностью. Ето все в теории. Банкролл менеджмент и т.д. Сейчас же у меня есть время свободное. Лучше было бы занять его чем то более полезным , но я так заскучал за покером что хочу поиграть. Я надеюсь на выстрел, подниматься с такого БР нет ни сил , не желания. Вот подзанесу скоро что то хотя бы, тогда можна будет о чем то думать....
Не дожидаясь вечера буду начинать играть сейчас. На свои 265$ буду грузить все нетурбо до 11$ . буду пробивать отобраться подороже , ну и через пару часов может и скину какой нить скрин с финалки !
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Коротко о себе. Зовут Андрей. 27 лет. С покером знаком давно и безрезультатно что видно из названия дневника.
Понятие конечно об игре имеется но чего то явно не хватает. На GT в режиме рид онли года 2. решил зарегаться. Для чего ?
Когда то я возлагал на покер надежды , но не пошло. Отсутствие дисциплины , нежелание учиться и развиваться, отсутствие друзей и знакомых в покере которые могли б что то подсказать и т.д сказалось на том что было закатано деньжат. порядка 5к.
Забыл - отсутствие банкрола как такового и полностью пренебрежение банкрол менеджментом
Я бросил ето дело и решил уделить время чему то полезному. Начал работать.
Но вот на днях у меня случились не хорошие новости и на данный момент я без работы. Примерно месяц или может чуть меньше свободного времени будет.
Вспомнив про любимый софт я с радостью депнул 100ку бакинских. Заметив кучу новых турниров и структур
моя наивная башка решила что можно опять попробывать плотно полудить. Даже у фишей есть ХМ2 с лицензией)))
Играю мтт до 11 $
Ник на ПС - yakimiki
Всегда рад общению с адекватными людьми!
Начинать играть буду вечером. ЦЕЛЬ - за месяц с начала дневника занести что нибудь 1к+
депнул 200 $