• Привет! Меня зовут Александр, мне 20 лет. Я играю в онлайн-покер около двух лет, но развития особо не наблюдалось из-за постоянных кешаутов и отсутствия мотивации. И вот в мае (статистика только за май, до этого переустанавливал виндоус и графиков кеша нет. Год назад активно играл 6-макс снг на 888 и лотос, можете пробить и посмотреть) решил основательно погриндить, но в связи с угрожавшим мне отчислением из университета, пришлось снять все до копейки (на оформление документов, подарков декану и прочее) и банкролла нет.

Начинал в мае, по факту, с нуля, прошел зум с нл2 до нл10 и вполне уверенно там основался. К выложенной статистике можете прибавить 40$ рб.
    Сейчас снял жилье у друга, работы нет, поэтому предлагаю сотрудничество. Желательно, долгосрочное, с перспективной бекинга на зум нл25.

В ближайших покерных планах, в случае, если найду бекинг - кешаут на тренера и переход на нл25.

Играть буду от 2 до 5к рук в день, смогу начать через пару дней. Ни разу ранее не искал бекинг, поэтому по откатам я открыт к вашим предложениям!

Ожидаю предложений в размере 250$, для начала. С обязательством за месяц отыграть 70к рук (реально сыграю больше, но мало ли какой форс мажор)

Ники:
    PS pew_pew100
    888 pew_pew100
    Lotos pew_pew_pew

Контакты:
    Skype меня Moonglade попросил удалить, за что ему спасибо (там всегда невидимый режим)
    VK
    Мобильник предоставлю реальным беккерам

P.S.: в принципе, могу оооочень долго покопаться и найти пару графиков. На ред старе нл20Е катал под 10бб\100, может найду его.

P.P.S.: открыт к общению и сотрудничеству. Можем обсудить другие суммы, разные сроки, дистанции и откаты. Лишь бы вектор был в стороне кеша и сроками от недели\двух.

Сообщение отредактировал CbIPOBAP - 16.5.2016, 14:49
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • 100%
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • В целях повышения конкуренции в сфере бекинга, сообщу условия, на которых мы начали работать:

"нл5

20к рук
    65/35 при 6бб и ниже
    60/40 при 10бб
    50/50 при выше 10бб
    рб идет в профит
    цифры в пользу бекера"

После 20к рук расчет. Потом на тех же условиях еще 30к рук. После этого бесплатный разбор раздач и переход на нл10.

Отчеты буду скидывать сюда, раз в сутки.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Профит 0.16$
    РБ 2.75$

Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • Не знаю, буду ли еще сегодня играть. Если буду, то отредактирую этот пост.
    Пока, к сожалению, результаты такие:
    Профит по кассе: 6.37$
    РБ 5.50$

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Пакет отыгран

Профит по кассе 21.09$
    РБ 11$
    Общий профит 32.09$
    Доля игрока 11.23$
    Доля беккера 20.86$

Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • перевод получил. спасибо!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.