Привет! Меня зовут Александр, мне 20 лет. Я играю в онлайн-покер около двух лет, но развития особо не наблюдалось из-за постоянных кешаутов и отсутствия мотивации. И вот в мае (статистика только за май, до этого переустанавливал виндоус и графиков кеша нет. Год назад активно играл 6-макс снг на 888 и лотос, можете пробить и посмотреть) решил основательно погриндить, но в связи с угрожавшим мне отчислением из университета, пришлось снять все до копейки (на оформление документов, подарков декану и прочее) и банкролла нет.
Начинал в мае, по факту, с нуля, прошел зум с нл2 до нл10 и вполне уверенно там основался. К выложенной статистике можете прибавить 40$ рб. Сейчас снял жилье у друга, работы нет, поэтому предлагаю сотрудничество. Желательно, долгосрочное, с перспективной бекинга на зум нл25.
В ближайших покерных планах, в случае, если найду бекинг - кешаут на тренера и переход на нл25.
Играть буду от 2 до 5к рук в день, смогу начать через пару дней. Ни разу ранее не искал бекинг, поэтому по откатам я открыт к вашим предложениям!
Ожидаю предложений в размере 250$, для начала. С обязательством за месяц отыграть 70к рук (реально сыграю больше, но мало ли какой форс мажор)
Контакты: Skype меня Moonglade попросил удалить, за что ему спасибо (там всегда невидимый режим) VK Мобильник предоставлю реальным беккерам
P.S.: в принципе, могу оооочень долго покопаться и найти пару графиков. На ред старе нл20Е катал под 10бб\100, может найду его.
P.P.S.: открыт к общению и сотрудничеству. Можем обсудить другие суммы, разные сроки, дистанции и откаты. Лишь бы вектор был в стороне кеша и сроками от недели\двух.
Сообщение отредактировал CbIPOBAP - 16.5.2016, 14:49
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Начинал в мае, по факту, с нуля, прошел зум с нл2 до нл10 и вполне уверенно там основался. К выложенной статистике можете прибавить 40$ рб.
Сейчас снял жилье у друга, работы нет, поэтому предлагаю сотрудничество. Желательно, долгосрочное, с перспективной бекинга на зум нл25.
В ближайших покерных планах, в случае, если найду бекинг - кешаут на тренера и переход на нл25.
Играть буду от 2 до 5к рук в день, смогу начать через пару дней. Ни разу ранее не искал бекинг, поэтому по откатам я открыт к вашим предложениям!
Ожидаю предложений в размере 250$, для начала. С обязательством за месяц отыграть 70к рук (реально сыграю больше, но мало ли какой форс мажор)
Ники:
PS pew_pew100
888 pew_pew100
Lotos pew_pew_pew
Контакты:
меня Moonglade попросил удалить, за что ему спасибо(там всегда невидимый режим)VKМобильник предоставлю реальным беккерам
P.S.: в принципе, могу оооочень долго покопаться и найти пару графиков. На ред старе нл20Е катал под 10бб\100, может найду его.
P.P.S.: открыт к общению и сотрудничеству. Можем обсудить другие суммы, разные сроки, дистанции и откаты. Лишь бы вектор был в стороне кеша и сроками от недели\двух.