• Опп 21/17, опен с КО 23%, фолд на 3Бет 60%, фолды в 3 бет поте 40/35/0, агрессия 40/43/28, бет на мисс терна 55.

BB: $34.11
    CO: $29.34
    BTN: $19.59
    Hero (SB): $32.80

Pre Flop: ($0.35) Hero is SB with J J
    CO raises to $0.75, 1 fold, Hero raises to $2.50, BB calls $2.25, CO calls $1.75

Flop: ($7.50) 2 9 5 (3 players)
    Hero bets $4.77, BB folds, CO calls $4.77

Turn: ($17.04) 2 (2 players)
    Hero checks, CO bets $7, Hero calls $7

River: ($31.04) K (2 players)
    Hero checks, CO bets $15.07 all in,

На бб фиш.

Думаю, что рег подобьет часть AA-QQ

Флоп ставим на велью, у нас много ФЭ, после его колла мы остаемся против AhKh, AhQh, AhJh, четверть AA-QQ, JJ, TT, средние пары.
    На терне уже валью бета нет, решил сыграть чек-кол на бланке с колдауном на безопасном ривере. Но чеком на терне капнул свою руку на QQ-TT чем на вышеддем короле мог воспользоваться соперник, запихнув ривер.

Как сыграно? Агрессия на терне высокая, может следовало порейзить терн.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Не понимаю смысла чек/кола , если даем оппу строго 2 натсовых(именннно 2 т.к. мы блочим Jh) ФД оверпары и средние карманы, то спектр его бета гораздо сильнее спектра кола т.к все средние пары он прочекает, единственное чего мы боимся это пуша от 2 ФД, но не факт что он так вообще сыграет, получается риска быть заблефованными на терне почти нет. Мой вариант бет терн чек/фолд ривер
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • а какая выборка и какой стат 4 бета?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • SLayD, агрессия у оппа высокая и бет на мисс, тут я изи получу полярный бет терна (у него тут есть еще и часть сетов на терне) и на опасном борде бет и ривера, поэтому и решил превратить JJ в блефкетч, если ривер пришел бы не черва, A,K,Q, то колил бы и ривер.JJ - пограничная рука для такого мува.
    Бэтая терн я себя привязываю к банку, и на мой бет на терне в меня мог бы полететь такой же диапазон бета на ривере (с его агрессией), который ты описывал выше, а в моём диапазоне бет-колла терна JJ нет.
    С более низкой агрессией терна, согласен, линия бета терна лучше.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • alf51321, Выборка нормальная, 4бет где-то 2-3%, но тут еще фиш в банке, поэтому некорректно на него смотреть.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.