Баг с аддоном в турнире-саттелите на Lotos Poker

1
Статистика
Статистика
1
  • Всем привет!
    Прошу разобраться с моим случаем компетентным и уполномоченным людям с лотос-покера и/или GT.

Играл сегодня в саттелите на нашумевшую и замечательную серию GipsyTeam Life, а именно в турнире GipsyTeam Life Step 2, который начался в 21:30.
    В лобби турнира указанно, что доступны ребаи и один аддон в течении 60 мин.
    Я выставил галочку на автоматический аддон. Прошло около 45 минут с начала турнира, и пропала возможность делать ребаи и ставить аддон - исчезло специальное поле в правом нижнем углу стола.
    Я все еще надеялся, что аддон у меня будет после 60 мин. игры, и необходимая сумма была на счету.
    К тому же я строил стратегию относительно того, что я продолжу играть после перерыва с аддоном (его ставят один два игрока)
    Но перерыв на аддон не начанался спустя 65 мин.после начала турнира. На 68 минуте я выставился, не устоял, и моментально вылетел со стола.
    Предложения сделать ребай не было.

Считаю, что я пострадал из-за некорректно поданной информации в лобби турнира. И уже не один раз.
    Надеюсь очень, что лотос-покер, как минимум, перестанет вводить в заблуждение игроков (т.к. до серии остались считанные дни).
    (Без этого бага я с большой вероятностью мог выиграл как минимум один билет на Step105$)

Если кто был свидетелем данного явления прошу так же высказаться.
    Сообщение отредактировал Fouer - 16.5.2016, 2:51
    Причина редактирования: изменил название на более подходящее содержанию темы
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • 52 просмотра темы и тишина...

Неужели на Лотосе это в порядке вещей и на такую вроде бы мелочь никто внимание не обращает?

Кто это не испытал и желает с помощью саттелитов еще успеть отобраться на серию попробуйте, сыграть в Step2, сами убедитесь, что случилось именно то как я рассказал. Галка на аддон была нажата, средства на счету были...

Не представляю, что такой сбой в системе мог бы случиться, например, на PokerStars. Визгов было бы...

Уважаемые модераторы, переместите, пожалуйста, мою тему в раздел Покер-румов. Может там кто-то отреагирует?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • У тебя был игровой стэк. Ограничение по времени
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.