AJ против фиша

0
Статистика
Статистика
0
  • Лимпит неизветсный, скорее всего фиш, на флопе терне похоже фд, ривер донк потбет, похожий на блеф,.. какие мысли??
    Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

Hero (SB): $9.50 (95 bb)
    BB: $10 (100 bb)
    UTG: $9.22 (92.2 bb)
    MP: $19.08 (190.8 bb)
    CO: $11.61 (116.1 bb)
    BTN: $10.15 (101.5 bb)

Preflop: Hero is SB with
    UTG folds, MP calls $0.10, 2 folds, Hero raises to $0.40, BB folds, MP calls $0.30

Flop: ($0.90) (2 players)
    Hero bets $0.73, MP calls $0.73

Turn: ($2.36) (2 players)
    Hero bets $1.50, MP calls $1.50

River: ($5.36) (2 players)
    Hero checks, MP bets $5.10, Hero calls $5.10
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Tastygame @ 11.5.2016
    Лимпит неизветсный, скорее всего фиш, на флопе терне похоже фд, ривер донк потбет, похожий на блеф,.. какие мысли??

Это не донк а бет в пропущенный с-бэт! Это существенная разница.

На ривере, я бы играл бет/фолд небольшого размера против вальта слабее и вторых пар типа 77-ТТ.
    Если ты решил играть чек/колл, то тут нужно рассчитывать на агрессию, которая нам не известна, а на префлопе опп лимпит, что уже есть неким фактом его пассивности. Да, есть люди пассивные на префлопе и агрессивные на постфлопе, но статистики у нас нет и мы должны ориентироваться по большинству.
    Даже нит может иногда так сыграть с ФД, но достаточно ли нам будет его частоты блефа?

Я думаю, что ривером нужно фолдить. Можно накидать ему всяких ФД, чтобы натянуть колл, но он будет пограничный, а это означает, что колл равноценный фолду, но более дисперсионный.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • как это лимпит неизвестный ? разве реги оупенлимпят из МП ?
    против предположительно слабого оппа кбет Ф и Т жтрным сайзингом это дефолт а на ривере без информации я бы не стал чек-колить потому что можем спровоцировать ситуацию когда опп будет чекать вдогон все руки хуже твоей с которыми мог бы колить и ривер а сам поставит только руки лучше твоей , потому я бы склонялся к бет-фолду на ривере
    а вот насчет сайзинга можно подумать , если ставить против валетов то можно пожирнее но таких рук там не так много может быть в спектре лимпа , думаю можно ставить не очень много чтобы расширить спектр колла на ривере вплоть до 3х и 4х пар
    Сообщение отредактировал 3cKSter - 11.5.2016, 13:05
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.