Доброго времени суток, меня зовут Георгий, мне 20 лет, на данный момент играю на покерстарз 45 max turbo за 0,50$. Создаю блог для ведения отчетности и для разбора спорных ситуаций Цели на май: 1)Каждый игровой день отыгрывать минимум 30 турниров 2)Отыграть до конца мая 1000 турниров с рои 20-30% 3)Играть строго 45 max turbo
Отыграл 32 турнира, по бб на общем графике перебор, хотя начиная с размера блайндов выше 200 идет приличная недодача
Для тех кто пришел почитать мой блог прошу отписаться по поводу разбора графиков, так как хочу выяснить какие ошибки я совершаю, а то игра почти 200 турниров в ноль не особо радует Заранее благодарен за помощь
Разобрал все руки, от крупных банков до мельчайших. Обнаружил некоторые ошибки в игре, чему несказанно рад На данный момент решил с турбо турнирами притормозить и поиграть рег спид 45 max 0,25$ По идее там смогу реализовать свое преимущество по игре постфлоп и отсутствие пиханины иногда даже в поздних стадиях мне только на пользу Результаты и графики выложу завтра.
P.S. Если существует человек, который меня читает, то прости меня пожалуйста за отсутствие активности некоторое время, постараюсь больше так на долго не пропадать.
Откатал 41 турнир reg. speed 45 max 0.25$ . Из плюсов могу подчеркнуть что удалось увеличить агрессию и улучшить контроль розыгрыша Из минусов это огромное количество кулеров, недодача и в конечном итоге игра в минус
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Цели на май:
1)Каждый игровой день отыгрывать минимум 30 турниров
2)Отыграть до конца мая 1000 турниров с рои 20-30%
3)Играть строго 45 max turbo
Ежедневная отчетность и графики прилагаются