Всем привет. Играю турбо снг 9-мах на 888. Что за хрень с графиком? Знаю что красная линия показывает какую-то разность в EV, но бл*ть я начинаю тильтовать. Я не играю на такой минус( Мошмана раз 5 перечитал, так же ВОДы его, ВОДы Hint'a посмотрел очень понравились). Пуш TT с сб при 2бб - минус, пуш АА- минус.( последние турниры сегодня сыграл очень много переездов) У других с этой линией всё впорядке-идёт вверх И сам вопрос. Что делать? Обращать внимание на неё или нет?
Сообщение отредактировал xopowij - 5.5.2016, 22:33
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Знаю что красная линия показывает какую-то разность в EV, но бл*ть я начинаю тильтовать. Я не играю на такой минус( Мошмана раз 5 перечитал, так же ВОДы его, ВОДы Hint'a посмотрел очень понравились).
Пуш TT с сб при 2бб - минус, пуш АА- минус.( последние турниры сегодня сыграл очень много переездов)
У других с этой линией всё впорядке-идёт вверх
И сам вопрос. Что делать? Обращать внимание на неё или нет?