ОЛТП-Общество Любителей Турнирного Покера

2
Статистика
Статистика
2
  • Всем Привет =)
    Многие уже знают о нашей организации, но я повторюсь, после полугодовой заморзки проекта мы заново взялись за развитие и признание Включение в ВРВС нового вида спорта «Турнирный Покер»;

Не могу не поделиться нашими хорошими и прогрессивными новостями! Наше Общество Любителей Турнирного Покера постоянное пополняется новыми членами, а клуб уверено растёт вверх. С каждым днём и каждым турниром к нам присоединяются новые члены ОЛТП и активисты. Мы делаем всё возможное, чтобы участников игры стало больше, а сами турниры интересней и привлекательней!

За 7 месяцев нашей активной деятельности мы преодолели очень много трудностей:
    - Нас выдавили из помещения, которое всем очень нравилось (кафе 64 зерна);
    - Алексей Коноплев принял участие в главном турнире серии БФСП за деньги инвесторов
    - Обрели новых друзей и знакомых;
    - Сплотились и начали решать вопросы связанные с развитием ОЛТП на общих собраниях;
    - Нашли новых активистов нашего общества
    - Получили на руки документы от органов МВД, которые позволяют нам быть уверенным в том, что мы двигаемся в правильном направлении;
    - Начали работу по созданию региональных представительств в регионах РФ;
    - Начали работу в направлении проведения всероссийских турниров, которые пройдут в Москве и Санкт-Петербурге!

В общем хочу сказать , а точнее приглашаю всех кому интересна данная тема на наши покерные турниры в Санкт Петербурге!
    Надеюсь , Верю и Знаю что мы реализуем свои цели, а если ещё вы товарищи ,Земели будете не равнодушно присоединятся к нам то этот процесс с фантастической скоростью ускорится!

Большая просьба к Модераторам,это всё не спам не пиар,хоть так и выглядит , но тут на вашем форуме самое большое количество единомышленников, так что попрошу оставить это маленькое обращение!
    Благодарю всех за внимание и понимание,всем добра и по меньше переездов ;)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Насколько я помню, эти начали заниматься в конце 2013го года.
    Удалось зарегистрировать организацию в министерстве юстиции?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.