• Всем привет!
    Зовут меня Алексей, мне 37 лет, женат, двое детей. Под бутылочку пива, хочу обсудить интересующую меня тему. А именно, игру в покер в моем возрасте и положении (семья, дети, бабушки, дедушки, собака, кот и т.д.) на сколько это вообще нормально вести такой образ жизни как я?
    В двух словах о себе и о том как я в преклонном возрасте пришел в покер.) С покером я познакомился в 2010 г на дне рождении у друга. Он мне рассказал про все эти покерные "фишечки", после чего было незамедлительно принято решение задепить 100 баксов на старзы и окунутся в атмосферу азарта. Правил игры ни кто толком не знал и через минут семь первый депозит был успешно слит. Мы выпили, посмеялись и забыли. Через несколько дней, сидя дома и маясь от безделья, я вспомнил про недавнюю забаву. Спустя час, у меня был создан аккаунт на старзах, внесен депозит 500 дол и выучен порядок старшинства комбинаций в бл холдем. На этот раз играя кеш 0.5-1 я продержался часа полтора, после чего в весьма расстроенных чувствах засел за изучение первой попавшейся в нете литературы. Семье про свое новое увлечение я естественно ни чего не сказал, но будучи человеком, достаточно азартным и не имеющим на тот момент ни какого хобби, присел достаточно плотно. Играл днем в офисе. Сразу оговорюсь, я имею не плохой пассивный доход, плюс я учредитель одной из компаний работающей в сфере услуг. Поэтому скрывать проигрыши было достаточно безболезнено, а отсутствие дома всегда можно объяснить занятостью на работе. Но все тайное рано ли поздно становится явным и забыв удалить сообщения о результатах турниров на почте, я попался. После долгого и не приятного разговора с женой, мне удалось убедить ее в необходимости наличия хобби в жизни мужчины, пусть и не самого дешевого (а у кого хобби дешевое?) И тут моя покерная душа, сняв с себя все ограничения, понеслась хрен знает куда. Я сутками не выходил из дома, играл все турниры подряд, при этом сумму депозитов для всех делил на 10, чтоб ни кого не травмировать. За 5 лет моей игры, более менее приличных выигрышей 10к+ было всего три. Вот так и живу до сих пор. С одной стороны, мне нравится играть в покер (без оглядки на результат), с другой я понимаю, что все это не правильно и в жизни есть гораздо более важные и ценные вещи. А самое ужасное, что я просто прожигаю свою жизнь за игрой(не зависимо от того, наживаю я или нет) и очень боюсь, что в старости, буду вспоминать эти убитые годы покером и сильно сожалеть о в пустую потраченном времени. Ведь я не играю для того что бы зарабатывать этим на жизнь. В этом случае моя совесть была бы чиста.Но при этом, даже представить страшно, что я могу себя взять и лишить этого удовольствия - играть в покер. Ни какие другие виды досуга мне не интересны. Такая вот дилемма. Очень интересно Ваше мнение относительно моих переживаний. Может быть кто то тоже ловил себя на мысли, что покер это не совсем, то что нам надо в жизни? Хоть и очень приятное дополнение к ней.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Внимательно прочитал, и мне кажется про онлайн покер лучше забыть.
    Но не забывать играть офлайн. Везде где он есть (имею ввиду там где покер не запрещен).
    Выезжать на какие-либо серии вместе с семьей сочетая игру с отпуском.

Это будет намного интересней и безобидней и для семьи и для бизнеса. Удачи!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • crimeapoker @ 5.5.2016
    Но при этом, даже представить страшно, что я могу себя взять и лишить этого удовольствия - играть в покер.

Привет!
    Случайно наткнулся на эту тему.
    Друг, в процитированном фрагменте ответ на твой вопрос. Если тебе нравится играть и при этом игра не наносит вреда материальному положению твоему и твоей семьи, то в чём проблема? Играй на здоровье! Получай удовольствие.
    Все люди разные и есть такие, которых тошнит от катушки, но они заставляют себя это делать, т.к. это основной (единственный) источник дохода. При этом есть и те, кто получал и продолжает получать от игры удовольствие - в данном случае говорю за себя.
    Нравится - играй, просто при этом контролируй расходы и не забывай про семью. Балансируй.
    Если что - мне 34.
    И да, я не вижу абсолютно ничего плохого в том, что у человека увлечение - играть в карты на деньги. Каждому своё и если увлечение не несёт за собой ущерба, то чем оно хуже условной рыбалки?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • crimeapoker, Поддержу предыдущих оратор, фразой из одной реп композиции : "Делай то, что в кайф, а на остальное по*уй"
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.