Всем добрый день\вечер\ночь. Решился, зарегался и создал здесь свой первый покерный блог. Играю не постоянно ~год. Частенько не хватало терпения, нервов. Играю на PS zoom nl2 в 0. Дистанция небольшая, но всё же.
График очень страшный.
хотел запихнуть его под спойлер, но ничего не получилось
На текущий момент есть 25 БИ. Грандиозных целей ставить не буду. Хочу набить ~20-25 БИ на следующий лимит и продолжить путешествие. Планирую выкладывать графики с игровых сессий + интересные раздачи.
нужно только поколупать ХМ и разобраться с постингом
Наткнулся на этот трек. Прямо знак какой-то. Всем добра и хорошей катки.
Annoy-o-Tron @ 4.5.2016 давай пару раздач на обсуждение
Прошу, критика приветствуется. Пока нашел одну интересную, как мне показалось, раздачу. Скину ещё, если откопаю что-нить интересное. ОП - 19\16\8.3 на 128 рук c AF - 1. Правильный ли фолд в этой ситуации? Боюсь ещё сайзинги маловаты на флопе.
Каким рукам ты тут проигрываешь? АТ, который маловероятен и карманным королям и дамам, которые вряд ли стали бы чекать на терне. В большинстве случаев у тебя здесь лучшая рука. Почему ты решил сфолдить?
305_44 @ 4.5.2016 Каким рукам ты тут проигрываешь? АТ, который маловероятен и карманным королям и дамам, которые вряд ли стали бы чекать на терне. В большинстве случаев у тебя здесь лучшая рука. Почему ты решил сфолдить?
Сайзинг флопа нормальный кмк.
A10, 10 10, 10 9s все эти руки кроме А10 сыграли бы частенько так. Zin4 Зачем ставить ривер? с чего добираешь?
Preflop: Hero is MP with K K UTG folds, Hero raises to $0.06, CO raises to $0.24, BTN calls $0.24, 2 folds, Hero raises to $0.80, CO calls $0.56, BTN calls $0.56
Flop: ($2.43) K Q K (3 players) Hero checks, CO bets $1.49 and is all-in, BTN calls $1.19 and is all-in, Hero calls $1.49
Turn: ($6.60) 8 (3 players, 2 are all-in) River: ($6.60) 3 (3 players, 2 are all-in)
Results: $6.60 pot ($0.23 rake) BTN showed A J and lost (-$1.99 net) Hero showed K K and won $6.37 ($4.08 net) CO showed 8 8 and lost (-$2.29 net)
Annoy-o-Tron, и не говори. Ну, на общем графике 16\13\6. Вчера вообще было 18\15\7, но это можно объяснить тем, что максимум сосредоточился на игре: убрал 4-ый стол зума и не отвлекался на стату в ХМ'е. Заливная сессия вообще была 13\11\4
АдрЕналИн, дак разве это много? Я просто по натуре усидчив и могу часами катать, правда толку пока нет в этом. Ничего по поводу "работы над игрой" не могу сказать. Просматриваю заливные руки, оцениваю ситуацию, понятное дело, на своём уровне. Понимаю, что заливаюсь на блайндах очень сильно, а конкретнее на BB, и ничего придумать не могу. Решил, вот, отдохнуть от покера, посмотрел фильм Сижу сейчас и размышляю над решением проблемы.
Давненько не отписывался. От зума решил пока отказаться, уж слишком он дисперсионный для меня. Подался я на рег столы шмакса. Сразу заметил несколько форумчан и пометил их По ощущениям легче, чем зум, но всё же залился чутка. Сел катать с плохим настроением В сессии на 5.7к рук профита было 14$, когда было примерно 2.5к рук. Я катал дальше и получилось 3$. Тут я вспомнил пост АдрЕналИн'a. После этого буду катать меньше.
Решил утром повторить вчерашний триумф, но что-то не задалось и получилось -4$. Решил вечером катнуть. Такой катки у меня ещё не было.
Идёт уже второй час, думаю заканчивать и тут я замечаю, что один чувак тупо all-in'ит каждую руку. Пробил его, нашел второй стол и начал ждать хорошую карту В общем сыграл с ним две раздачи. Одна была КК vs мусор, тут всё понятно. Во второй раздаче не смог сфолдить, знал же, что там мусор будет. Флоп меня испугал и
Утро доброе. Вчера вечером не удалось покатать, в сон кинуло Решил субботним утром поштормить картишки. Вот результат:
Собой вроде доволен, но что-то я опять начал тайтово играть. Может это из-за того, что увеличил кол-во столов? Ну, до этого катал 9, сейчас 12-14. Чёрт его знает. Почти, кстати, восстановил свой БР и апнул 100к рук Всем хороших выходных
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
График очень страшный.
На текущий момент есть 25 БИ. Грандиозных целей ставить не буду. Хочу набить ~20-25 БИ на следующий лимит и продолжить путешествие.
Планирую выкладывать графики с игровых сессий + интересные раздачи.
Наткнулся на этот трек. Прямо знак какой-то. Всем добра и хорошей катки.