Велью тут так себе, да и защищаться уже не от чего (все доехало).
Учитывая сайзинг опа префлоп, можно несколько сузить его предполагаемый диапазон.
На флопе, учитывая что это мультивей, можно опять же предположить что лупить будет :
-сильные блефы (фд+гш)+, из фд (AdKd,AdQd,AdJd,AdTd,Ad9d,KdQd,KdJd,KdTd,Kd9d,QdJd,QdTd,Qd9d,JdTd,Jd9d,Td9d,Td8d,9d8d)17к. и то я не вижу смысл их все проставлять.
-велью оверпары для протекта, сеты которые мы блочим.
Плюс часть велью комб может уйти в бет/3бет по флопу.
На терне флашей 12 к. (AdKd,AdQd,AdTd,Ad9d,KdQd,KdTd,Kd9d,QdTd,Qd9d,Td9d,Td8d,9d8d), оесд 3(если брать в бет флопа мультивей все), оверпар 14к(часть аа и кк могут рейзить флоп). + 3 ВВ
Получается что в среднем вс 18 комб которые нас бьют и 14 которые мы( но они все еще имеют еквити (ААd,KKd,QQd).
Ключевое тут как парень изолейтит таким сайзом. Если он узко то и флашей там будет меньше( меньше комб типа Ad9d,Kd9d,Qd9d,Td8d,9d8d), и наоборот, если он изолейтит шире то там больше фд и флашей к терну и наш пих не так хорош и лучше отчекиваться.
Плюс оверпары не всегда будут колить терн, иногда нажмут фолд, что делает нашу руку фактически блефом.
Да похоже я ошибся и пуш тут плох, выходит надо чек бих брать. Может быть имеет смысл пушить вс нитов у которых совсем комб флашей там мало.
Но в целом этой ситуации бы вовсе и не было, если бы у нас тут был хороший рендж рейза. Он врядли будет включать подобные руки, регулярно будем попадать в такие ситуации. Так что бы просто колил флоп.
Могу где то ошибаться, если что поправьте.
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
Hero (BB): $10.10
feyenoord09 (UTG): $2.35
Tom jerry 01 (MP): $9.38
ren1814 (CO): $5.26
Edgar7377 (BTN): $20.41
dikanmax (SB): $10.80
Pre Flop: ($0.15) Hero is BB with
feyenoord09 calls $0.10, 2 folds, Edgar7377 calls $0.10, dikanmax raises to $0.60, Hero calls $0.50, feyenoord09 calls $0.50, 1 fold
Flop: ($1.90) (3 players)
dikanmax bets $1.30, Hero raises to $3.63, feyenoord09 folds, dikanmax calls $2.33
Turn: ($9.16) (2 players)
dikanmax checks, Hero??