• воскресный классик байн 10е блайды уже апетитные открываю стил в 3бб с катофа и получаю пуш от регуляра 22/14 завышеной агресией 44 и показателем рестил 10 на 300 раздач
    рестил 10 вроде узко рестилит но опять же он делает тут рестил пуш что натолкнуло меня на мысль что там скорее слабый туз А2с+ какието кармашки 44+ может даже просто две картинки типа KD чем сильная рука
    Вобщем я зделал кол ошибочно ли мое решение?
    Poker Stars, $8.97 Buy-in (250/500 blinds, 60 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: 20,819 (41.6 bb)
    BB: 10,874 (21.7 bb)
    UTG+1: 50,346 (100.7 bb)
    UTG+2: 17,800 (35.6 bb)
    MP1: 3,880 (7.8 bb)
    MP2: 21,394 (42.8 bb)
    MP3: 38,190 (76.4 bb)
    Hero (CO): 31,180 (62.4 bb)
    BTN: 4,372 (8.7 bb)

Preflop: Hero is CO with
    5 folds, Hero raises to 1,500, BTN folds, SB raises to 20,759 and is all-in, BB folds, Hero calls 19,259

Flop: (42,558) (2 players, 1 is all-in)
    Turn: (42,558) (2 players, 1 is all-in)
    River: (42,558) (2 players, 1 is all-in)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Пушить А2с+ регуляр в 40 бб никогда не будет, учитывая что за ним еще бб есть + у тебя у самого может быть рука. А вот карманы скорее всего , причем от 22+.

Та и вообще что за рег такой который пушит 40бб. Если есть рука то мы расширяем, если карманы мелкие или сюь конекторы то можно и постф флоп сыграть.
    Хотя опять же если он знает что на бб сидит фиш который широко колит репуши то тогда диапозон широкий становится. А вообще может миссклик))

Что за опп на бб сидит?

п.с. В любом случае колоть 40бб здесь ошибка по-моему. Есть же варианты дождаться другой ситуации, ведь у нас глубокий стек.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Он мне там AJ показал и ему стрит доехал ((
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • да не, ну ни 22-77, ни всяких там слабых рук не будет в пуше 40бб у адекватного игрока. 88-JJ/АД+/AЖс* как-то так я думаю его ренж выглядит, очень минусовый колл для нас. Колим АК/ТТ+ без информации дополнительной.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Да тоже так думаю, ну есть варианты мороза в голове) а так вообще это аутизм чистой воды запихнуть аж 40бб, ну как по мне
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • легчайший фолд, тебе этот колл чисто по турнирным соображениям даже не нужен, у тебя и без него все хорошо. AJ низ диапазона и то в лучше случае, ну т.е. у нас ненужная монетка против карманок и нас бьет AK и мы бьем AJ что 50/50 по сути и в общем ситуация никак не меняется.
    Скинь оригинальную историю руки, я посчитаю.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.