ха в дипе 2,2

0
Статистика
Статистика
0
  • Камрады с калькулями. Скажите мне плюсово или минусово колоть?

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars2 Players
    Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter
    $2.00+$0.20
    Stacks:
    SB (7,978k) 199bb
    BB Hero (3,412k) 85bbBlinds: 20k/40k Ante 5k
    Pre-Flop: (70k, 2 players) Hero is BB

SB calls 20k, Hero raises to 120k, SB calls 80k

Flop: (250k, 2 players)
    Hero checks, SB goes all-in 7,853k, Hero goes all-in 3,287k
    Turn: (11,390k, 2), 2 all-in

River: (11,390k, 2), 2 all-in
    Final Pot: 11,390k
    SB shows two pair, Queens and Nines

Hero shows high card Ace

SB wins 11,390k (net +3,412k)
    Hero lost 3,412k

Думал ну с минуту. Че можно так пушить.. Подумал что если дама тут не пушит а какие нибудь 8х или 2х руки то у нас есть еще и ауты на а10 помимо фд. Вколил. А теперь думаю что я не чем не лучше этого "профессионала" заколов 80 бб!!!
    Или все таки плюсово тут колить?Разница в местах 95 бачей
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • а в чем проблема скачать эквилаб или покер стове )

Ну вообще я бы фолдил без нотсов, на 85бб выставляться с голым ФД и редко живыми аутами на туза.. хз, проще в след. раз подловить его на этом же и спокойно удвоится. ШД лучше в сполйер или вообще не выкладывать, ты ж нас дезориентируешь им и ответы уже могут быть не обьективными. Вообщем если опп конченый, который тут может и дро/гатшот и слабые попадания пихнуть - тогда легкий колл, против остальных, бы падал.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • это как минимум незачем из-за преимущества над скиллом против оппонента в хедс апе. Да и редко просто так опп тут голое фд запушит или хуже. Думаю тут без калькуляторов пасс и воспользуйся советом выше, скачай хотябы эквилаб или покер стов если не хочется отдавать деньги за более полезную/наглудную флопзиллу.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.