-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров

До 22 мая по промокоду GIPSY!

• Всем привет. Знаю что надоел уже своими глупыми раздачками однако поехали))

$800/$1,600 Ante $200 No Limit Holdem
    FullTiltPoker8 Players
    Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter
    Stacks:
    UTG LeksaFim ($26,880) 17bb
    UTG+1 elkhead70 ($51,547) 32bb
    MP1 MoonShine82 ($27,031) 17bb
    MP2 rickpic ($22,113) 14bb
    CO Hero ($15,392) 10bb
    BTN ok-ok willdo ($37,382) 23bb
    SB Socca111 ($32,128) 20bb
    BB Tikulas ($11,449) 7bb
    Pre-Flop: (4,000, 8 players) Hero is CO

1 fold, elkhead70 raises to $4,800, 2 folds, Hero calls $4,800, 3 folds

Flop: ($13,600, 2 players)
    elkhead70 goes all-in $46,547, Hero goes all-in $10,392
    Turn: ($70,539, 2), 2 all-in

River: ($70,539, 2), 2 all-in
    Final Pot: $70,539
    elkhead70 shows three of a kind, Nines

Hero shows two pair, Aces and Nines

elkhead70 wins $70,539 (net +$18,992)
    Hero lost $15,392

Не знаю почему не сохранилась в хме раздача сама(как и вообще все раздачи с фтп и пати , которые я там сыграл сегодня))), но по стате типичные Донк. там что-то типо 67/40/18. Ну короче агрополивала.

План на раздачу был простой. Сейчас очередь дойдет до меня я пушу и усиливаемся)) И тут человек открывает 3бб. То есть теоретически его спектр 66+ AJ+, ну и подумал , что по сути если я его заколю и он попадет в ТП то будем вариант больше забрать чем например пушем можем и выбить его префлоп.

Вопрос. Именно против агроманьяков поливал, будет ли плюсовый такой розыгрыш на дистанции? И имеет ли он вообще место быть?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • с тузами с нашим стеком я вообще не знаю как можно сыграть минусово. Практически любой розыгрыш будет очевидно очень прибыльным.
    Префлоп можно и так, но это дикое палево для оппов за нами, +мы даем ПФА отскочить на постфлопе, поэтмоу против 3х рейза мне здесь нравится только олын. Если за нами так же есть фиши, которые ещё могут вписаться коллом, тогда конечно лучше колл.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Norpadekali @ 29.4.2016
    с тузами с нашим стеком я вообще не знаю как можно сыграть минусово. Практически любой розыгрыш будет очевидно очень прибыльным.
    Префлоп можно и так, но это дикое палево для оппов за нами, +мы даем ПФА отскочить на постфлопе, поэтмоу против 3х рейза мне здесь нравится только олын. Если за нами так же есть фиши, которые ещё могут вписаться коллом, тогда конечно лучше колл.

То есть если за нами в основном реги сидят то нету смысла колить, а если манки сидят с широким диапозоном колдкола и глубоким стеком , ТО лучше сыграть колом. Верно понимаю?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • да, тк слабые оппы не понимают что когда мы колим с 10бб 3х рейз у нас тут всегда натсы, поэтмоу буду просто играть от своих карт, а нам это на руку, тк постфлоп мы тут всегда выставимся против любого слабого игрока, если у того в свою очередь что нибудь, да будет.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • да нормально против агрооппа сыграно, все же иногда они че то и выкинут на пуш, математику не знают ведь вообще, не понравится по чуйке колить сфолдит. но это прям против совсем неадеватов такое применять. Без разницы при то кто сидит за нами, рег условные JJ там все равно почти никогда не выкинет, но руки слабее выкинут. Ну и ничего страшного, основное велью тут против фиша.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.