Есть такая вещь как залог, думаю решение проблемы, а если ничего нет совсем за душой и денег надо, это более чем странно ИМХО
С другой стороны согласен про 9к баксов - сумма не та, раз семья и сын есть....И ещё, в Москве ( а ты оттуда), достаточное количество банков, дающих 10к гринов в течение 1-5 дней, конечно проценты там драконовские, но тут либо тебе ОЧЕНЬ нужны эти деньги, либо нет....У тебя ИП, документов там надо минимум, а если кредит не дают, тогда у форумчан возникнет маса вопросов ( уж если лохобанк не даёт, то тогда что о нас говорить)...опять же ИМХО, не зная ни ситуации ничего, трудно делать выводы, если кто заинтересуеться, напишет в личку, я же пытался дать пару советов)
Нужно 250 тыр +/- 20. Все делаем официально (договор займа через нотариуса и пр.), ваша выгода обсуждаема до 20% годовых (такие депозиты еще поискать). Срок обсуждаем от 6 до 12 месяцев.
Мой интерес в следующем: мне не нужно собирать уйму бумаг для банка.
О себе: покер скорее хобби (деньги нужны не на игру) женат, имею сына. Доход на семью около 100 в месяц, так что собрать могу, но займет время, а ложка дорога к обеду. Все таки семья требует определенный БРМ.
Можете флудить сколько угодно, спорить ни с кем не буду. Конкретные предложения, вопросы, мысли в ЛС. Дам аську, скайп, телефон.