На самом деле у меня, мягко говоря, не очень впечатляющая статистика, но я не считаю себя совсем плохим, безнадежным игроком, и связываю мои результаты с тем что у меня на самом деле было мало игровой практики, и за прошлый год у меня было много обидных вылетов где меня переезжали на предфиналках по омахе хай лоу, где я не добрал, а так же была предфиналка в биге и нескольких мелких турнирах. Уверен что если увеличить дистанцию то результат должен быть положительным. Готов к любым предложениям и обсуждениям. На первое время нужен полный бекинг, в дальнейшем, в случае успешного сотрудничества, готов вкладываться частично от себя. Порядочность и ответственный подход гарантирую.
Ориентировочное предложение на июль: 1) дистанция - 500 мтт турниров. 2) Лимиты 0.55$-5.5$ 3) откаты и банкролл готов обсуждать в личке или здесь (кому как удобно). ник на старсах - Tropa04 (играть буду только на старсах)
Сообщение отредактировал take1door - 4.6.2016, 14:43
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Павел!
Являюсь регуляром омахи хай лоу микро лимитов.
примерно с января 2015 по сегодня
Хочу попробовать себя в МТТ играя любимые игры по ПЛ Омахе Х\Л , ПЛ Омахе, ну и конечно же НЛ Холдем (в основном не турбо, кроме сатов).
Моя статистика : http://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/Tropa04
На самом деле у меня, мягко говоря, не очень впечатляющая статистика, но я не считаю себя совсем плохим, безнадежным игроком, и связываю мои результаты с тем что у меня на самом деле было мало игровой практики, и за прошлый год у меня было много обидных вылетов где меня переезжали на предфиналках по омахе хай лоу, где я не добрал, а так же была предфиналка в биге и нескольких мелких турнирах. Уверен что если увеличить дистанцию то результат должен быть положительным.
Готов к любым предложениям и обсуждениям. На первое время нужен полный бекинг, в дальнейшем, в случае успешного сотрудничества, готов вкладываться частично от себя.
Порядочность и ответственный подход гарантирую.
Ориентировочное предложение на июль:
1) дистанция - 500 мтт турниров.
2) Лимиты 0.55$-5.5$
3) откаты и банкролл готов обсуждать в личке или здесь (кому как удобно).
ник на старсах - Tropa04 (играть буду только на старсах)