Прикупил около года назад, пользовался пару раз. Почему то у меня с виндой-7 не контачит с блютусом, хотя в иннете больше таких проблем не встречал. Возможно это из-за того что блютус у меня не встроенный, может еще по каким причинам. С телефоном контачит хорошо. Да и на буке на вин-8 сразу цепанулся. Но я не особо меломан, и покупал их только из-за очень хорошего погашения шумов, оно действительно хорошее.
Так что если кому то будет интересно, пишите в личку, по цене договоримся. Они в идеале. Использовались несколько раз. Обзоры без проблем можно найти на просторах.
Цена: 150$ + ваша доставка до региона. (~+1k ru)
Сообщение отредактировал strawnij - 1.7.2016, 13:04
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Parrot-Zik 2.0
Прикупил около года назад, пользовался пару раз.
Почему то у меня с виндой-7 не контачит с блютусом, хотя в иннете больше таких проблем не встречал.
Возможно это из-за того что блютус у меня не встроенный, может еще по каким причинам.
С телефоном контачит хорошо.
Да и на буке на вин-8 сразу цепанулся.
Но я не особо меломан, и покупал их только из-за очень хорошего погашения шумов, оно действительно хорошее.
Так что если кому то будет интересно, пишите в личку, по цене договоримся.
Они в идеале. Использовались несколько раз. Обзоры без проблем можно найти на просторах.
Цена: 150$ + ваша доставка до региона. (~+1k ru)