• Всем апстрика. Играю давно, высоко не играл. максимум набирал бр для нл25. Отношусь к покеру как к хобби с приятными бонусами в 50-100$. Давно не играл, тратил время в онлайн шутере... Но вот захотелось покера)

Долларов в покеррумах не наблюдалось, пришлось раскручиваться с ~450 старз-коинов. Прошло достаточно гладко. Отыграл саты за 37 коинов на 6 человек, двое получали билет за 1$. Кажется выиграл 4 или 5 турнирных баксов.

Потом сел играть медленные снг-шки за 0,25 на 45 человек. Отмыл турнирные баксы за пару сессий. в итоге получилось 5-6$. Было много тяжелых размышлений о дальнейшей игре. Снг играть не хотелось, предпочитаю играть кэш 6 макс. в итоге решил рискнуть и сесть играть нл2 зум.

Довольно легко дошел до 10-12$... потом на отметке 19$ скатился вниз, до 5 баксов.... Потом опять вверх.

После 12$ решил играть не глядя в кассу... хватает на 4 стола зум - значит все ок. После этого все сессии были плюсовыми.

Сейчас бр дошел до отметки 50$. Думаю мне удалось сделать первый шаг - собрать банкролл для нл2

Сейчас размышляю что играть дальше? Остаться в зуме или перейти на обычные кэш столы...

В ближайших планах с бр 100$ перейти на нл5...

вот такие дела)
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1

• RedStar Poker: $25 в подарок за депозит!
    Зарегистрируйтесь от GipsyTeam на RedStar Poker, внесите депозит $25 с кодом GT25 и мы сразу же удвоим его! Таким образом, вы сможете начать играть с суммой $50 на аккаунте.

Получить 50% прибавку к бр не отказался бы... подскажите, что за рум? сложно набивать очки? есть проблемы с выводом?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Играю по тихоньку... не помню сколько рук сыграл после последнего поста. наверное 12-15к в +7$. кажется после того как наиграл полтос, расслабил булки надо собраться с мыслями, добить уже 100 баксов и го на пятерки...
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Svar @ 26.4.2016
    Получить 50% прибавку к бр не отказался бы... подскажите, что за рум? сложно набивать очки? есть проблемы с выводом?

Рум сети MPN, играя nl2-5 сложно набивать конечно, вывод у меня был как на старзах, но я бы тебе советовал рассмотреть всех аффилейтов, и выбрать где норм будет РБ, поле конечно сладкое, но много анонимных столов( ХАД работает без конвертера и майнинг имеется для этой сети! Тащи! Подписался!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Заноси первого подписчика
    donkpo спасибо за инфу. тогда подожу до нл10 что-ли...

Опять откатал мало, часто смотрел в кассу. Был соблазн открыть пару столов нл5 зумм, но вовремя одумался.

в общем сегодня так:

7.298 рук
    + $ 3.44

после 00.00 опять сяду играть...
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Итак, подведу наверное итоги месяца. Врятли еще буду играть в марте...

Играл не весь месяц, так что рук получилось мало. Начал играть после большого перерыва, фактически имея 0$ в кассе и немного старс-коинов. Удалось довольно бодро отмыть и закрепиться на нл2 (зум и 6-макс).

Всего раздач: 53.415
    Профит: 65.33 $
    РБ: 10 $

Банкролл на данный момент: 85.01 $

oO98zwh.png

Какие планы на следующий месяц?

1. Побить нл2 (набрав 100$)
    2. Побить нл5 ( набрав 200$)
    3. Закрепиться и играть нл 10 на Старзах и 888

4. Так же хочу повысить ежедневную норму раздач до 10к

Как то так)
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.