Всем привет. Прошлая попытка завести блог закончилась не начавшись, так как и начал я с ходу писать откровенную блевотину, ну и не подхватили. Ладно, не в этом суть.
Завожу блог и ради самодисциплины, ну и так, пообщаться. Люблю пообщаться с адекватными людьми, почему нет, тут как я понимаю более взрослый контингент, чем на покерстратеджи например.
Итак, с чего начать? А, ну давайте составим FAQ, так для разнообразия.
1. Сколько тебе лет, школьник?
Отвечу так, после школы я прожил больше, чем занимает процесс обучения в ней. Короче, вполне себе взрослый.
2. Ты не умеешь играть, ты фиш!
Разумеется, во-первых твоя мамка тебя отругает за такое общение в блоге. А во-вторых, разумеется, я играю плохо. И ни в коем случае не стоит брать с меня пример.
3. Почему название блога "Раб у рептилоидов"?
Потому что мы - рабы. И потому что рептилоиды рулят. Разумеется, ты не раб, я ни сколько не сомневаюсь, что тебе это внушили. Однако почему ты играешь в неделю больше, чем обычные земляне работают у станка\в офисе?
4. Ты смотришь на 4бет в позиции по терну?
Аннуак мицва. А также улицу только на зеленый цвет перехожу(ох, двухсмысленно) и об майнинг холдем менеджер не натираю.
5. Покер умер?!
А я еще нет.
6. Сколько у тебя денег в кармане?
Банкролл 100$ на старзах.
7. Флеш или флаш?
Зависит от ориентации. По мне или флеш и пацан, или флаш и печалька.
8. Че смелый такой? Лицо покажи?
Стримы будут.
Войти в контакт со мной
можно здесь!
Пока достаточно.
Завожу блог и ради самодисциплины, ну и так, пообщаться. Люблю пообщаться с адекватными людьми, почему нет, тут как я понимаю более взрослый контингент, чем на покерстратеджи например.
Итак, с чего начать? А, ну давайте составим FAQ, так для разнообразия.
1. Сколько тебе лет, школьник?
Отвечу так, после школы я прожил больше, чем занимает процесс обучения в ней. Короче, вполне себе взрослый.
2. Ты не умеешь играть, ты фиш!
Разумеется, во-первых твоя мамка тебя отругает за такое общение в блоге. А во-вторых, разумеется, я играю плохо. И ни в коем случае не стоит брать с меня пример.
3. Почему название блога "Раб у рептилоидов"?
Потому что мы - рабы. И потому что рептилоиды рулят. Разумеется, ты не раб, я ни сколько не сомневаюсь, что тебе это внушили. Однако почему ты играешь в неделю больше, чем обычные земляне работают у станка\в офисе?
4. Ты смотришь на 4бет в позиции по терну?
Аннуак мицва. А также улицу только на зеленый цвет перехожу(ох, двухсмысленно) и об майнинг холдем менеджер не натираю.
5. Покер умер?!
А я еще нет.
6. Сколько у тебя денег в кармане?
Банкролл 100$ на старзах.
7. Флеш или флаш?
Зависит от ориентации. По мне или флеш и пацан, или флаш и печалька.
8. Че смелый такой? Лицо покажи?
Стримы будут.
Войти в контакт со мной можно здесь!
Пока достаточно.