• Всем привет. Прошлая попытка завести блог закончилась не начавшись, так как и начал я с ходу писать откровенную блевотину, ну и не подхватили. Ладно, не в этом суть.

Завожу блог и ради самодисциплины, ну и так, пообщаться. Люблю пообщаться с адекватными людьми, почему нет, тут как я понимаю более взрослый контингент, чем на покерстратеджи например.

Итак, с чего начать? А, ну давайте составим FAQ, так для разнообразия.

1. Сколько тебе лет, школьник?

Отвечу так, после школы я прожил больше, чем занимает процесс обучения в ней. Короче, вполне себе взрослый.

2. Ты не умеешь играть, ты фиш!

Разумеется, во-первых твоя мамка тебя отругает за такое общение в блоге. А во-вторых, разумеется, я играю плохо. И ни в коем случае не стоит брать с меня пример.

3. Почему название блога "Раб у рептилоидов"?

Потому что мы - рабы. И потому что рептилоиды рулят. Разумеется, ты не раб, я ни сколько не сомневаюсь, что тебе это внушили. Однако почему ты играешь в неделю больше, чем обычные земляне работают у станка\в офисе?

4. Ты смотришь на 4бет в позиции по терну?

Аннуак мицва. А также улицу только на зеленый цвет перехожу(ох, двухсмысленно) и об майнинг холдем менеджер не натираю.

5. Покер умер?!

А я еще нет.

6. Сколько у тебя денег в кармане?

Банкролл 100$ на старзах.

7. Флеш или флаш?

Зависит от ориентации. По мне или флеш и пацан, или флаш и печалька.

8. Че смелый такой? Лицо покажи?

Стримы будут.

Войти в контакт со мной можно здесь!
    Пока достаточно.
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 2
  • Ну чтож, можно попробовать первый стримец забахать?

Пойду за сигами схожу, покурю и начну, минут через 20-30.

Курение - зло, кстати, думаете бросать - не думайте, а бросайте. Тоже собираюсь сделать это. Но не сегодня.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Первая сессия отыграна, сумел вгадить только один стек против белорусского предположительно рега. Отцы джипситим, скажите, тут нормально денюжку внедрять или можно пользуясь какой-то секретной техникой фолд найти?
    http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/18903426_52681B4552

Банкроллец подрос чутка, 102.93$(+2.93)
    Пока не чем похвастаться перед охранниками пятерочки, они в час рублей 200 наверно имеют, и кроссворды решать можно.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Почему я не люблю турниры? Потому что замазка, 4.40$ отдал, проклятые реентри ) Но бр пока 101.14$, кеш выручил, да и через 15 впп 10$ можно будет на старзкоины обменять.
    Второй стрим через 10 минут:
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Обналичил 10$ за старзкоины, ну и замазал 4.95$ в турниры. В результате после первого дня банкролл стал 112.93$.
    Отыграл по статам 19\17\6, по графику вот так:
    3a6c96a044d4.jpg

Любителей красной линии должен огорчить, и не умею, и 24 стола где-то с 1500й руки.
    День не понравился вообще. Фишей сегодня было реально мало. Да, возможно вам смешно, что я говорю о небольшом количестве фишей на нл2, но играл пару недель назад - было намного больше, по 1-2 фиша на любом столе. Сегодня же было все иначе. Или мне просто показалось.
    Ладно, как говорил не помню кто - завтра будет новый день.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Мало фишей на нл2?
    Прекращай шутить
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • АдрЕналИн, я говорю о том, что стало меньше игроков типа 80\0 и 97\75\40. Понятго, что хорошие игроки не задерживаются на 2ках и идут вверх и на нл2 местные реги унылы. Однако с них профит то стремится к нулю, стандартные раздачи, КК а АА, ну и сеты, все. Со второй парой то они пихать не будут. Посмотрим, что будет сегодня. Подтянусь через час, постримлю.
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Погнали!
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Ну что, наступил май, новый месяц, новые старзкоины и тысячи отыгранных рук. Последние несколько дней играл мало, банкролл подрос до 138 долларов.
    Вот график, последний день было совсем все грустно, недодача доходила до 10 стеков за 2 часа.
    1e41ce45a609.jpg

Статистика:
    6961e3ab12d9.jpg

Красную линию поднимать не умею. 24 стола еще, не забывайте. Так что всем успехов в мае. Погнали, солнце еще высоко.
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.