Теория игр, политика, космос, звери, схожести

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    2
  • Просмотров
    1,084
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    0
  • Копирую со своего блога http://taksedo7.livejournal.com/1138.html

Теория игр. Бред питт схож на льва, Джоли схожа на темную львицу, Путин схож на скорпиона... Даже целые нации на кого-то схожи. Китайци на муравьев, японци на лямуров, чеченци на обезьян... Вера Брежнева на антилопу, Максим на золотую рыбку, их повадки и особенности вроде бы соответствуют животному миру... это интересно... Интересней если еще и численность совпадает. Сюда также так же требуется добавить сказки, онир часто помогают разобраться кто есть кто и про кого они, если известны основные личности.Нюша на гремлина)) игры тоже. Религии прекрасны, если их верно интерпретировать...Обустроенный Рай на другой планете... Бред Питт схож на солнце... у солнца есть корона... царь...ладья...Ктому же львов часто изображают царями. Анджелина Джоли ферзь, причем темная, а Бред золотой, либо светлый. Путин слон, жена Путина дамка, была видимо пешкой. Шахматы, шашки, карты. ))) У каждого есть причастность к какому-ть куску в комосе...Планеты, звезды, кометы... Кипелов причастен к какойнить комете... Ведь наверняка это он персонаж Сея из мульта "Сейлормун". Следуя этой теории возможно и принца/принцессу нибиру отыскать. Есть дурацкая теория где люди произошли от обезьян... На чеченцах остановились чтоли... Вера Брежнева схожа на антилопу... причем тут вообще обезьяны?? Моя теория затрагивает современные константы., многие нелепы. Бред питт царь, фигура - охуительная, красивая, стройная....... ладья. ) Ладья, Солнце, Лев.
    Вкоментах напишите на кого схож Я... У некоторых это отчетливо проскакивает. Максим принцесса марска, или ведущая, или лидерша - это не всегда совпадает. Брежнева - Уран, Семенович Нептун, нюша Сатурн. Так возможно прикинуть, что происходит в соседних звездных системах...интересно расположение планет взаимно событий с принцами и принцессами.
    У меня вышло, что я толи с земли, толи со спутника Нептуна "Эндимион" и мне к Анне Семенович , прикинул кем могу быть в ее элите, есть неплохие % , что это совпадает. Наверняка люди забыли о каких-то возможнастях, которые у них когда-то были.Так возможно прикинуть как выглядит галактика... ДНК наверняка тоже затрагивает... Если взять и верно расставить какую-нить рассу ... Наверняка окажется, что они прилетели на какойнить бал, поставили ченить на кон, а Семеневич таки хлопнули по доичкам , со словами кому молочка несешь )))... и получился балкон...Подкиньте денег, заказать нормальный анализ ситуации, ну и вообще... Покер, шлюхи, политика... Может жетонов какихнить на промо, буду рад любым суммам. В свой бюджет не вписываюсь. В Египет бы сьездить , проверить есть ли лифты в определенных местах... открываются кодом. я это к чему... Вы на совсем прилетели?... Наверняка были какиенить планы "б" на нещастные случаи... На праздники какомнить на всегда вроде не остаются )) Возможно вам нужны услуги какихнить специалистов... Это нужно вводить престол и трон в странах, чтоб было какоенить вменяемое правительство. Пирамиды очевидно строили протоссы, В моих ведениях там есть лифты в оазис с динозарами. Кстати сходу так...Мастер йода из кино схож на динозавра ... наверняка поблизости , они где-то есть. Интересен еще радиус )) Схож на деда Семенович настоящего. Главная актриса сериала "след" схожа на дракона...если численность по этой теории совпадает... доллжен где-то присутсвовать и дракон. Собирался поездить, взять интервью по теме... закрыли в психушку. Мне кстати кажется певици поэтому поют... с их опытом и сообразительностью становится скучно в тесных рамках, они ходят на балы и играют в азартные игры, сложно совместить это в выход на "балкон"...для насекомых чтоли строили...на один день. Царь насекомых шмель наверное, на которого схож Медведев . Недавно кстати видел Нло в форме знака одной из стихий... Большое такое ) Ездил взять интервью у знакомой и позвать побегать по Москве, листовки пораздовать революционные ))) ... Не доехал, в аэропорту арестовали, пристигнули наручниками в скорой, увеезли, закрыли в психушку...мне казалось нужно постановление суда, чтоб в психушку закрыть...Это наверное в нормальных странах. Схватили такие с билетом на руках хрен знгает где... летел с пересадкой) увезли... Думал, возьму интервью у девушки, с которой "сейлормун рисовали... разбогатею )))" Тебя Анна в толпе шахидок, в метро не хватает, кричать "лунная призма дай мне жениха ))) ... Эльдаро тасадар?" Эльдаро тасадар?? Кстати наверняка где-то есть склады... С ништяками разными...Амброзиии там всякие. Кстати интересно... по этой системе где-то и галактика наверное есть ...подарки она дарит интересно ))) вив в лучших сказках. Хачу автограф от галаксии,... это про тебя "Элиота" снимали? Кино есть такое эротическое ) где ты такая в роли Блединищи дичяйшой ... В сериале "след которая снимается и на дракониху схожа. Это ты мирно брала звездные семена... Сперму на анализы?" Действовала правовово и "вот что она сделала не так" , а потом нет "взмах руки" ... Мне больше нравится вариант, где ты блядинища на эротическом острове и :D
    На нобелевку, теория, тянит? На какуюнить другую премию? Че для нобелевки нужно? Составить табличку взаимосвязей? ) Официально отправить ее в комитет?.
    Все игры в одной...совершенная комбинация.
    С этой системой власть тоже вроде бы становится легкой . Нужно найти кого требуется и дать власть, либо собраться по рассовому осознованию и дать власть принцессе . Много чего-то говорят про запреты на расовые споры, мне кажется масштаба не хватило и адекватности. Конечно, кто с такими системами нормальные звездалеты сделает. Собирался кстати в мэры пойти... денег не хватает на предвыборную компанию :(
    Почему не дать какуюнить власть, над флотом, золотой рыбке...тоесть максим...она явно лучшая на море и ей подчиняться морякам, было бы удобно, компфортно, уютно и правельно наверное ) ну и так далее... выйдет что у каждого подразделения есть принц или принцесса ) графиня,... лорд,...!й1116. Дали бы денюжек, нанял бы себе психолога нормального. Очевидное невероятно )
    Просчитает ктонить побыстрому, че происходит в соседней звездной системе ? Уровень развития ... Распиздяйства,события. Вид. На кого схожи ? Звери, птици, рыбы, динозавры? Рептилии? Полюбому , чтоб прочитать это, зачеркнуто, просчитать это... Сделают какойнить Скайнет. Запарился строчить. Бесплатно вообще мало че интресно делать . етился
    Есть еще сказка про маугли, только почемут-то ее не продолжают, что принц потом встретился с цивилизацией рептилий и летал к ним.

Принимаю жертвовыния )

Кошельки Вебмани

Z223421601757

R897941569141

Мои фото. Напишите в коментах на кого схож внешне ( животное, птица, рыба?)). Еще мне интересно схож на мультяшного такседо маска ? Когда-то многие города в Россиии дружили с японскими , вполне могли нарисовать мульт. А я вполне мог быть в спецслужбе гденить. Если это так, наверняка мне ченить полагается за образ ) Есть варианты, как наверняка узнать с кого рисовался? С сейлормун ведь знаком, с леди, с которой рисовался этот образ.

12300_original.jpg

12571_original.jpg

12928_original.jpg

анкета на фотостране https://fotostrana.ru/user/28564955/
    Сообщение отредактировал Taksedo - 26.4.2016, 10:09
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Что я сейчас прочитал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • удаляйте срочно, вдруг это заразно?!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.