Вообще не ясно, что мешало стекаться на терне? По сыгранному я за колл ривера, судя по розыгрышу ты не боялся фд, которое могло закрыться на терне или ривере, а раз так , то логичнее коллить
Ну и что он чек-рейзит на флопе, а потом ставит по терну бетпотом, учитывая, что у меня сет восьмерок? А4 ? Ну и раз на ривере открылся крестовый король, то и ФД натсовое он не чек-рейзил.
Я думаю что он может рейзить средние и мелкие врапы с крестовым флешдро. И как раз короля крестей там и не должно быть. Еще там вполне может быть нижний сет или A8. Сет тузов = несчастный случай, 2 могла закрыть ему стрит, но это небольшая часть диапазона.
ATB87 @ 25.4.2016 Ну и что он чек-рейзит на флопе, а потом ставит по терну бетпотом, учитывая, что у меня сет восьмерок? А4 ? Ну и раз на ривере открылся крестовый король, то и ФД натсовое он не чек-рейзил.
Ну ты сам дай ответ на этот вопрос. Чтобы это не было, колл самый нелогичный шаг на терне, разве нет? А вообще он может чек-рейзить нижний сет, кучу дро, А8 с подкреплением.
Это какие такие массовые дровишки на борту А48, учитывая что натсового крестового флеш дро там почти никогда нет? 2345х ? А оно разве дефит? 567 - это внутренний врап на 9 аутов и их мало.
Во время раздачи мне показалось, что рейзом терна я заизолирую себя только против рук лучше. А топдоперы и лучше выкинут.
План был колить терн и блефовать на крестовом ривере ^^
Да, глубина стеков не позволяет исполнить. Но по такой карте ривера он должен чекать топдопер, сеты и мб стрит, разве нет? Или тут работают следующие эвристики: "хуйню доставить" и "в стеке уже мало денег".
Тебя не смутил гейский рейз флопа? На терне надо решать - задвигаем или нет. Я бы смотрел, сколько столов играет. Если 3/4 то ближе к фолду терном, если 1 - то выставлялся
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
SB: $5.91 (59.1 bb)
BB: $10 (100 bb)
Hero (UTG): $38.73 (387.3 bb)
MP: $9.45 (94.5 bb)
CO: $60.60 (606 bb)
BTN: $10.07 (100.7 bb)
Preflop: Hero is UTG with
Hero raises to $0.35, 4 folds, BB calls $0.25
Flop: ($0.75) (2 players)
BB checks, Hero bets $0.60, BB raises to $1.56, Hero calls $0.96
Turn: ($3.87) (2 players)
BB bets $3.71, Hero calls $3.71
River: ($11.29) (2 players)
BB bets $4.38 and is all-in, Hero?
Опп - ноунейм из зума. Вопросы по терну и риверу.