Привет всем , хочу попытаться сделать успешный марафон .
Обычно другие марафоны я просто забрасывал но вроде бы за это же не наказывают
Суть марафона в том чтобы полностью придерживаться тайтового БРМ. У меня уже давно есть некоторые проблемы с дисциплиной и лудоманией, поэтому я хочу тут постараться не страдать фигней, а осторожно выполнить свою задачу .
Цель марафона сделать с банкрола 550 долларов итоговые 1500 долларов за 2 месяца. Больше не хочу ставить какие то безумные или сложные задачи просто надеюсь что это мне по силам .
Некоторая особенность марафона в его БРМ .
Тут я буду использовать такой подход:
турбо мтт -1000 б.и
мтт с обычной структурой 500 б.и
нетурбо мтснг - 300 б.и
турбо мтснг - 500 б.и
Начну сегодня вечером с мтснг за 1-1.5 доллара. Стартовый банкролл 550 долларов. Текущие лимиты мтснг 1-1.5 доллара, мтт за нетурбо за 1 доллар , мтт турбо 0.27-0.55
Обычно другие марафоны я просто забрасывал но вроде бы за это же не наказывают
Суть марафона в том чтобы полностью придерживаться тайтового БРМ. У меня уже давно есть некоторые проблемы с дисциплиной и лудоманией, поэтому я хочу тут постараться не страдать фигней, а осторожно выполнить свою задачу .
Цель марафона сделать с банкрола 550 долларов итоговые 1500 долларов за 2 месяца. Больше не хочу ставить какие то безумные или сложные задачи просто надеюсь что это мне по силам .
Некоторая особенность марафона в его БРМ .
Тут я буду использовать такой подход:
турбо мтт -1000 б.и
мтт с обычной структурой 500 б.и
нетурбо мтснг - 300 б.и
турбо мтснг - 500 б.и
Начну сегодня вечером с мтснг за 1-1.5 доллара. Стартовый банкролл 550 долларов. Текущие лимиты мтснг 1-1.5 доллара, мтт за нетурбо за 1 доллар , мтт турбо 0.27-0.55