• Играю на PokerStars давно
    Сегодня за кэш столом рег написал день моего рождения и год
    Я насторожился ,,,
    Проверил все сайты которыми пользуюсь - нет ли ссылки на facebook
    Не нашёл ссылки ...
    Может кто-нибудь встречался с таким?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Чуть-чуть подробностей добавь, что за лимит играли, часто ли играешь, с этим регом пересекались раньше или нет, из какой он страны, знает ли русский, что он еше там писал в чате, демонстрировал ли какое-то особое отношение к происходящему, кто из вас кому проиграл или первый раз его видишь.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Я сейчас посмотрел сайт Pokerstarter.org - это школа покера от сайта ПокерСтарс. Так вот там ник участника совпадает с ником на ПокерСтарс, а в профиле есть возможность указать дату рождения. Если ты был зарегистрирован на ПокерСтартер и там указывал свой день рождения, то тогда вроде бы другой зарегистрированный пользователь может в твоем профиле это посмотреть. Вариант?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Dm777 @ 22.4.2016
    Чуть-чуть подробностей добавь, что за лимит играли, часто ли играешь, с этим регом пересекались раньше или нет, из какой он страны, знает ли русский, что он еше там писал в чате, демонстрировал ли какое-то особое отношение к происходящему, кто из вас кому проиграл или первый раз его видишь.

Играю давно - больше года . С регом играл раньше . Он с Голландии .
    После переезда выругался на него , он говорит что то типа : ok ill check you . March ** 19**

Dm777 @ 22.4.2016
    Я сейчас посмотрел сайт Pokerstarter.org - это школа покера от сайта ПокерСтарс. Так вот там ник участника совпадает с ником на ПокерСтарс, а в профиле есть возможность указать дату рождения. Если ты был зарегистрирован на ПокерСтартер и там указывал свой день рождения, то тогда вроде бы другой зарегистрированный пользователь может в твоем профиле это посмотреть. Вариант?

Про PokerStarter я тоже думал , но загрузив свой профиль увидел , что дата рождения не указана . Только дата регистрации на PS .
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.