Всем привет. Зовут Даниил. Играю в данный момент нл10 СХ Старсы. К сожалению, пока приходится играть на кэшауты.
Уходил из покера на 3 года. Давненько был регом на Пати, Онгейм нл100-200 (2010-2012гг). Никаких графиков не осталось. Но есть олтайм хистори с ПС до 2013г (нл25-50) где имеется 50% недодача по ЕВ (20% недодачи в ББ). Но, к сожалению, вернулся на этот кактус. Софт больно нравится и нелюблю тейблселектить)
Буду рад комментариям, оценкам, критике какой я фишара)
Сообщение отредактировал DaHbka - 21.4.2016, 18:02
за 4800 рук недодача 11 стэков и опупенное количество доездов у фишей. На 1,5 миллиона рук недодача растет по линенной прогрессии. Нужно валить, да некуда.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Уходил из покера на 3 года. Давненько был регом на Пати, Онгейм нл100-200 (2010-2012гг). Никаких графиков не осталось. Но есть олтайм хистори с ПС до 2013г (нл25-50) где имеется 50% недодача по ЕВ (20% недодачи в ББ). Но, к сожалению, вернулся на этот кактус. Софт больно нравится и нелюблю тейблселектить)
Буду рад комментариям, оценкам, критике какой я фишара)