Начинаем с нано лимитов.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    10
  • Просмотров
    1,174
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
  • Доброго времени суток, уважаемое комьюнити.

Как начинающий игрок, я создал эту тему с двумя основными целями
    1) Для само организации и дисциплины.
    2) Чтобы более опытные в покере люди помогли советом.

Что имею:
    1) Желание, на данный момент большое))
    2) Опыт игры офф лайн, но не большой))) Играл с друзьями несколько раз в неделю в небольшом клубе кэш и турниры.
    3) Установил ХМ 2.

Оговорюсь сразу, что опыта игры он лайн до недавнего времени практически не было. И в онн лайн я залез, чтобы потренироваться перед очередной встречей в клубе. НО ПОДЗАТЯНУЛО)))

И теперь прочитав 2 книги, посмотрев несколько водов и изучив данный форум я планирую:
    1) Сыграть 100 К рук на NL 2.
    2) Раз в 5 дней выкладывать отчет с графиками.
    3) Разбирать интересные раздачи, по мере появления.(Тут надеюсь на Ваши подсказки).

P.s.Если ошибся разделом просьба перенести в нужный.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
  • И так первый вопрос к сообществу:
    По каким признакам определить, что пора переходить на следующий лимит?
    О банкролл менеджменте почитал, но минимальных лимитах это не так актуально, поскольку можно просто сделать деп.
    Интересует какую дистанцию можно считать достоверной, какой винтрейт можно считать нормальным в 2016 году на NL2?
    Пока отыграл Чуть больше 21К рук. Первые ощущения неоднозначны)))

С удовольствием выслушаю советы

Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • GoldenVobla, Судя по графику у тебя всё норм.
    "О банкролл менеджменте почитал, на минимальных лимитах это не так актуально, поскольку можно просто сделать деп."
    Так в чём проблема?! делай депозиты и играй какие-хочешь лимиты - так сказать для удовольствия.
    А если серьёзно:
    1. На счёт дистанции не думай - есть люди по 20к играют и прыгают выше, есть по 100к+ на нл2 отыгрывают.
    2. Если у тебя винрейт 5-6+ то уже смотри по брм - сделай например вылазку на нл5, открой 6 столов, выдели себе к примеру 3би на нл5 (15$), если сольёшь - вернись на нл2 и.т.д, так сказать почувствуй разницу, нл5 чуть более агресивней.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • И так, первая раздача которая вызвала у меня недоумение. ИЛИ КАК ЖЕ ЗА ДЕШЕВО Я ОТСКОЧИЛ))))
    На оппонента около 30 рук 24/19 с агрессией около 9.
    Кто нибудь объясните почему он не СТАВИЛ НА РИВЕРЕ??????
    Для меня, в данном случае это, конечно, хорошо)))) я как раз ждал что он запихает, но все равно не понимаю, где его добор.

Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 3 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $2.05
    SB: $3.17
    Hero (BB): $4.14

Pre Flop: ($0.03) Hero is BB with
    BTN raises to $0.06, 1 fold, Hero calls $0.04

Flop: ($0.13) (2 players)
    Hero checks, BTN bets $0.09, Hero calls $0.09

Turn: ($0.31) (2 players)
    Hero checks, BTN bets $0.21, Hero calls $0.21

River: ($0.73) (2 players)
    Hero checks, BTN checks

Final Pot: $0.73
    BTN shows (a full house, Eights full of Nines)
    Hero shows (a full house, Threes full of Eights)
    BTN wins $0.70
    (Rake: $0.03)
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • GoldenVobla, я зачем чекал ты??? нужно было продолжать ставить, зачем чек то?
    Что на уме у игроков нл2 тебе ни кто не скажет - зайди посмотри ко мне в днвник с чем люди пихают.... Это нл2 - тут нет более-менее разумного объяснения действий оппонентов. Допустим начиная с нл5 уже можно "хоть что-нибудь" сказать.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Префлоп - 3 бет, делая колл без позиции и попав в сет против широкого стила опп мы мало чего соберем, и на дистанции будем иметь минус, так как попав в сет мы не разведем его на стек, так как у него слабый спектр будет, и когда не попадем в сет, будем играть фито фолд
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • donkpo, спасибо за совет, посмотрев свою статистику, пришел к выводу, что разыгрываю мелкие пары плохо((( А все потому, что в каком-то видео мне в голову поселили мысль, что с мелкой парой нужно дешево увидеть флоп. Насколько я понимаю в МТТ это еще работает, а вот для кэша не всегда годиться. Ну что же, есть над чем работать, благо статов на себя все больше и больше)))
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Вот это у всех проблема, насмотрятся разных водов и образуется каша, советую просто поработать над логикой принятия решения, вот как пример тебе:

Алгоритм принятия решения (http://www.smart-poker.ru/shkola-pokera/statyi-o-pokere/Algoritm-prinyatiya-reshenij-v-pokere.html)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Эти 15К рук пытался перейти на NL 5. Не пошло - опускался на NL2, потом опять пытался, вообщем на графике невооруженным глазом видно где какой лимит играл)))

Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • Наверное плохо селектишь, на этих лимитах полно рыбки, ты по бамханти хорошенько, и так чтобы справа были фиши, а не слева!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Так не из чего селектить 9 столов в руме на NL5 не набирается((((
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.