• No Limit Hold'em Tournament - t100/t200 Blinds + t20 - 9 players - View hand 2901676
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: t4190 M = 8.73
    Hero (SB): t4425 M = 9.22
    BB: t4574 M = 9.53
    UTG: t2385 M = 4.97
    UTG+1: t8843 M = 18.42
    UTG+2: t7736 M = 16.12
    MP1: t7021 M = 14.63
    MP2: t3795 M = 7.91
    CO: t4368 M = 9.10

Pre Flop: (t480) Hero is SB with 2
    spade.gif
    K
    heart.gif

7 folds, Hero raises to t500, BB calls t300

Flop: (t1180) 9
    heart.gif
    7
    spade.gif
    J
    heart.gif
    (2 players)
    Hero checks, BB checks

Turn: (t1180) 5
    spade.gif
    (2 players)
    Hero bets t590, BB calls t590

River: (t2360) 3
    diamond.gif
    (2 players)
    Hero bets t1180, BB folds

Помня, поговорку Александра Суворова - напуганный солдат наполовину побит, занимаюсь своим любимым делом - запугиванием слабых игроков. ББ тайтовый игрок VPIP/PFR 18/12. На терне я сделал блеф бет, на ривере, я поставил в блеф, с мыслями, так как он не ставил на флопе, вряд ли у него есть J, более слабые пары 9, 7, 5 имеют фолд эквити, а возможно колл на терне означал флеш дро одно из 2 возможных, либо стрит дро с 8, но ничего из этого не доехало.
    Мои вопросы:
    1. С каким диапазоном вы бы рейзили или коллили на месте ББ.
    2. С каким диапазоном вы бы рейзили или коллили на месте ББ если бы я сделал минирейз - 2 ББ.
    3. Как, вы оцениваете сыгранную раздачу, может быть надо было другие бет сайзинги применить, или на других улицах поставить, или вообще как - то по другому сыграть?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1. я бы против сб защищал коллом 100% рук, может совсем низ диапа из-за сайзинга немного выкинул, но если знаю что ты откроешь широко, то 100%, часть рук и треша уведу в 3бет, бОльшая часть колл.
    2. рейзил бы в такую доску кб часто, мой рендж рейза в среднем будет больше эквити иметь, чем твой рендж кбета.

Вообще на пре тут такую неиграбельную постфлоп руку лучше рейзить только тогда, когда оппонент эксплоитно выкидывает на бб, в остальном рука может комплититься. 9 и 7 по тому как сыграно мы тут не должны выбивать, но у оппа может быть Ах, который он как шдв чекал бих, на терне раз протащил и ривер часто сдаваться на самом деле будет, поэтому пожалуй в среднем нормальный блеф.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • может 3бетили, а не рейзили ?

На месте ББ тут изи пуш любой покет, любой сьютовый туз, все сильные бродвеи, офф. сьютовые Ах типа А8о(в целом против лузовых можно любой Ах пушить), ну и в каком-то проценте случаев по ситуации можно пушить коннекторы сьютовые от 78 дето и руки по типу K8s/Q9s и тп. Все оппоненто зависимо.
    Я в таких стеках буду редко 3бетить, чаще просто олын, против слабых игроков и фишей конечно буду 3бетить много на велью, против некоторых регов так же могу бет/фолдить или 3бет/колить.

Как сыграно - я бы просто сдавался с флопа и ставил бы терн только в случае доезда в эквити по типу червы или короля и может редко в дамы/десятки. Как сыграл ты мне не нравится, борд очень хорошо подошел спектру колла ББ, если он в твоих глазах тайтовый и после его чека у него вряд ли будет ТП, то там придостаточно вторых пар и других попаданий которые ну очень редко выкинут после твого чека флопа.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • мне блеф не нравится совсем. что изображает хиро, прочекав флоп и ставя 2 банки по таким абсолютно бланковым ранаутам?
    на месте бб колил бы ривер с любым совпадением.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.