Ищу бэк

1
Статистика
Статистика
1
  • Играю, кэш. Играю в плюс.
    Всю информацию предоставлю в скайпе.
    Интересует бэк на нл10.
    Сообщение отредактировал Haywire - 19.4.2016, 17:06
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • "не надо стесняться") - предоставляй тут
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Да, предоставлять особо нечего.
    График плюсовый, скажите нарисовал.
    Фотографию, скажите спер))

Суть проблемы, весьма банальна.
    Зарплаты видали какие? Работу пробовали искать? /голосом бабушки у подъезда/
    Вот и не могу вырваться из порочного круга, кешаутов. И грустно глядя на баланс позволяющий идти дальше нажимаю кнопку на которой написано. "Забери свои копейки, купи ролтона и возвращайся обратно месить рейк"

Если найдется человек, который сможет взять на себя смелость, и спасти меня от туннельного синдрома всего организма. Это будет просто замечательно Мы бы с ним взявшись за руки ну нет, я гомофоб. Просто прогулочным шагом, могли бы пройтись по говнорумам, сглаживая дисперсию, бонусами на первый депозит. И эта затея видится мне более плюсовой чем отбирать миниденюжку на минилимитиках.

Естественно, начав сотрудничество я могу предоставить любые документы, хоть медицинскую карту из поликлиники, хенд хистори. и тд.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.