ОЦЕНИТЕ СЫГРАНУЮ РАЗДАЧУ. АК

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2899
  • Постов
    12
  • Просмотров
    953
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +96
  • http://www.boomplayer.com/poker-hands/Boom/17927224_94E93EC434

если не ошибаюсь то это первая рука! меня интересует мнение по колу на префлопе, и колу на флопе.

мое мнение префлоп пас!
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • префлоп пас потому что 3 бет от рега, и думаю там очень все узко..... хотя может кто что то другое подскажет?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • префлоп колл, флоп чек/пасс по такой доске.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Префлоп все нормально. Ошибка была уже на флопе. Ты не должен был коллировать ставку в 2/3 банка. Но ты это сделал, вот тебе и выпал по терну туз, как бы наказывая тебя. Был 3В префлоп причем хорошего такого размера. Парень 3Внул рейз с UTG. Значит его диапозон уже QQ+. По идее, влезая в пот, ты играл против QQ/KK/AA/AK и в редком случае AQ. Получая такой конбет по флопу, ты должен был отсеить из диапозона агрессора AQ и AK, оставив в его диапозоне только AA и KK и QQ. То есть по идее у тебя 3 Аута (11-12%) на возможную победу против КК, 6 против ( 21-23%) QQ и бекдор КК (1-2%) против АА. Ошибка в том, что твой колл СВ был очень минусовым. Больше так не делай. Пасс- деньги спас.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Romanov_N666, в редком случае AQ

думаю уж АQ он нне станет 3бетить, а по поводу его диапазона QQ+ я 100% согласен, поэтому я и на префломе уже должен был фолдить наверно
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • AQ действительно спорный диапозон. Но, с оппонентом играли вы, и вам виднее входит в его диапозон эта рука или нет. Префлоп фолд было бы неверное решение. Флоп в любом случае надо было смотреть с АК. Упал бы А или К на флопе, то уже не отвертелись бы. Максимум что смогли бы сделать, это пот-контроль. А так - не попали в флоп - легкий фолд.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Romanov_N666, Но, с оппонентом играли вы, и вам виднее входит в его диапозон эта рука или нет.

я в описании написал это 1я рука за этим столом, я успел лишь пробить и узнать что и рейзер и трибетр регуляры
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Я считаю, что все таки можно сфолдить AKo, в 3 бет поте в длинных стеках, деже если у него диапазон QQ+ и AQ+, во первых мы не знаем как отреагирует опен рейзер, он может поставить 4 бет, во вторых, даже если опен рейзер, сфолдит или вколит, у него может быть рука с тузом, и наши аутсов становится меньше, а значит и шансов на победу.
    Теперь дальше, если ситуация менее благоприятная, и там только QQ+ и AK, и что мы тут даже если что поймали, например K, делим с AK, проигрываем AA, KK и он фолдит QQ. Поймали туза и делим с AK, проигрываем AA, и он фолдит QQ и KK.
    На флопе чек - колл ужасный, худший из 3 вариантов: чек - фолд, донк бет и чек - колл. Донк бет здесь на 2 месте, он мог выбить AK, а чек - фолд, самый надежный.
    И пуш на терне тоже слабый, только с AQ есть велью, а как известно наличие AQ под вопросом, остальные руки он сбросит, а AA вколит, что и произошло.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • На первый взгляд на всех улицах сыграно неправильно... Особенно непонятно зачем пушить тёрн когда у нас натс и у опа скорее всего не будет руки для колла

Ну а вообще надо знать против кого мы играем... против рега ближе к пассу префлоп... против фиша можно запихать
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я за пас префлоп. Антэ в игре нет, поэтому спектр 3 бета против утг обычно будет честным и очень сильным. Если у оппа JJ-QQ какие-нибудь, то по флопу с тузом или королем не факт, что мы выиграем много фишек.
    Вообще, должны быть какие-то предпосылки к тому, чтобы давать оппу здесь широкий спектр 3 бета. Если же мы даем ему узкий спектр, то не понятен колл на флопе...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну если бы мы сыграли рук 20 хотя бы за этим столом, то есть место пассу против ТАГа, а так первая раздача и опп не понятен нам... Ну регуляр по ОПР, ну тащит там че то... А как играет то? Не понятно же.. Айви тоже регуляр, и все же ничего ему не мешало в свое время 3В с UTG с 23s делать... Колл префлоп - фолд на СВ флоп... по другому тут не сыграть... Это микро МТТ, где 3Ветят на ранних стадиях даже 77...
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Romanov_N666, Вообще Фил Айви, это игрок мирового уровня и его навык игры постфлоп намного выше хорошего регуляра, что компенсирует слабость его руки 32s.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Простой пасс на префлопе, именно в этой ситуации нам не нужно это решение, за столом куча фишей, за счет игры с ними мы увелими свое ожидание и нам не зачем принимать дисперсионные решения. Если считать, что диап оппонента JJ+,AK, то я вообще не понимаю зачем коллим, мы позади спектра.
    По тому как сыграно флоп простейший фолд, опп палится своим сайзингом, стая 2/3, это почти никогда блеф. Допустим есть блефы в диапазоне у него, тогда зачем мы ставим терн пытаясь их все выбить тоже неясно, доска абсолютно безопасная, уже нет карт по терну способных улучшить/ухудшить ситуацию, защищать эквити не надо, донкпушить терн на самом деле грубая ошибка, причем генерируем фэ против КК-JJ, в реальности редко скинут, но ты слегка овербетпушишь все-таки, а с них можно добирать на ривере и таким своим действием если бы у оппа могли быть в диапазоне блефы, то ты не даешь их поставить по тузу, такое нередко будет происходить из-за размера банка. Префлоп фолд, флоп фолд, терн чек.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.