Как вы тут выигрываете?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4911
  • Постов
    14
  • Просмотров
    1,558
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -824
  • 4,40$ THE BIG
    Открываю x8 префлоп один колит, по флопу алл-ин в размере его стека, он колит. Удивляет, что весь стол сделал фолд, и именно он сделал колл, как будто знал что выиграет, кого в скайпе не спрошу все хором говорят никто не поставил бы 31% своего банкролла с 76o.

4,40$ Turbo Progressive

Как применять теоремы ейти, капиместера, зибо, айдерсона, балуга?"""!!! Когда вся играет идет на префлопе. Смысл от литературы?
    Я вот пришел с оффлайна в онлайн в декабре 2014 из-за высокого курса доллара (так бы и знать не знал что есть онлайн покер), но онлайн я не с кем не соглашусь, что он интеллектуальный покер, сплошной автомат. Оффлай безусловно интеллектуальный покер, но онлайн он мертв, эта как игровой автомат Вулкан.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + -3
  • Если пишут посты по типу твоего, значит покер живее всех живых!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Единственный турнир, хотя можно было лучше побоялся в мультипот залезть с

Прошел в него через сат.

Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • это все х8
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Играй регулярные турниры. А то ты играешь Турбовый и Биги, на которые люди добираются через саттелиты. Я давно уже бросил затею играть на высокодисперсионных турнирах с очень слабым полем. Регулярки с 500-1000 игроками самое то. А эту лудоманию можно запустить как второстепенный турнир.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Romanov_N666 @ 19.4.2016
    Играй регулярные турниры. А то ты играешь Турбовый и Биги, на которые люди добираются через саттелиты. Я давно уже бросил затею играть на высокодисперсионных турнирах с очень слабым полем. Регулярки с 500-1000 игроками самое то. А эту лудоманию можно запустить как второстепенный турнир.

Да тут наркомания в каждом турнире. Может в бигах за 55 и нормальные игры, но на микро и низких лимитах это треш полный. Что это за покер? когда вся игра идет на префлопе))))
    Вот тебе и за 4.4$ супер прогрессив.

Вот пожалуйста чел просто каждую руку бомбит алл-ины. З ашел дал 3 алл-ина

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • ну вот скажи, у него были ауты против тебя? Вероятность такая была собрать комбинацию лучше твоей? Очевидно что да, у него было 25-30%, он их натянул. Он же не поймал джокера на ривере и не переехал твой рояль своим елоу боем. Это покер, так бывает, иногда рука слабее выигрывает у руки сильнее.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • А что ты хотел от супернокаута? Там стратегия проста - либо наращиваешь стек и начинаешь зарабатывать тем, что выбиваешь людей, либо вылетаешь и забываешь. Я как то в ноке год назад за 2.2 прошел довольно глубоко. Дак вот призовыми я заработал где то 21 бакс, а нокаут шутами около 70... И как заключение - выбирайте рег турниры где 500-1000 человек... Там спокойнее...
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Вот пожалуйста. Builder 0.55$ турнир идет 5ч 03м
    Я фолд сделал, но пример того как люди сидят 5 часов и колят алл-ин с мусором. Просто жалко оппа с КК

Ответить Цитировать
    4/5
    + -1
  • Еще раз повторюсь - поменяй покер рум. На PS слишком много слабых игроков. Кто то не выдерживает психологически после 5 часов игры, кто то даже покерных концепций не знает. На PS тоже трудно для меня бить поле, ибо много дисперсии и плохих коллов от оппов, которые на более поздних стадиях выбивают меня из турнира. сейчас играю на FT. Поле более консервативное. За 19 турниров около 200% ROI.

ITM 6/19 32%

Date Tournament Game 1st Prize Winner Buy in Entries Rank Prize
    20 Apr 16 $750 Guarantee (ME) HENL dAmAzAN $2.50 449 21 $7.81
    19 Apr 16 Velociraptor (ME) HENL Kaszpi $2.50 851 115 $4
    18 Apr 16 Velociraptor (ME) HENL Carn420 $2.50 840 8 $42
    17 Apr 16 Daily Dollar (ME) HENL suslik1991 $1 810 80 $1.89
    17 Apr 16 $600 Guarantee HENL McKey_UA $2.50 248 24 $5.40
    17 Apr 16 $1 Tournament HENL Heimatwasser $1 115 16 $2.07
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Romanov_N666

Не лучше поднакоплю поеду в живую играть из-за доллара пришел в онлайн покер теперь жалею. По началу и финальные столы были и помню даже через 5vpp с ребаями дошел до финалки за 12000 vpp на сандей миллион. За последние 600 турниров не одного финального стола. Понимаю, что тут тысячи в турнирах по сравнению с оффлайн покером, но я устал от него и честно думаю Вы сами понимаете в онлайне никакой интеллектуальности нету.

Можно говорить все что угодно про то как игроки не выдерживаю дистанцию и начинаю с мусором алл-ин давать. Одно я точно знаю люди склонны думать не рационально и всегда буду защищать то что им принадлежит. С учетом что еще VIP программу отменили, то это вообще в никакие ворота.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • http://pokerdope.com/tournament-variance-calculator/
    Вот очень хороший инструмент, позволяющий моделировать, насколько долго может тебе не везти в турнирах
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • что скажешь на такое? турнир если не ошибаюсь по 4,5, мтт, утг кол , все фолдят, хм мне подсказывает нотс АК , JJ оупен кол, я по идее любой кол в игре перекручиваю, даже если есть инфа слоуплея, и вот что в итоге вышло
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Альтевир, вот не поверите. За сегодня за 10 мтТ и на 888 и на PS ни одного ITM. Зашел на фрирол 888 - и на тебе --- > 4 место =) а на счет играть в живую - поверьте - там вы увидите то же самое за столом, что и тут.

Категорически советую вам - поиграйте на дргугих румах, старзы бьются тяжело из-за дисперсии. Живой пример - The big 1$ - 5000-7000 человек - 1 место - 800баксов примерно как правило, 888 рум - 200-400 человек, бай -ин 3 бакса, за первое место 200-340 баксов. Мне кажется по дистанции выгоднее 888рум, не так ли? Дисперсия вас не разрушит. Уже не раз проверено. Я воообще стараюсь не играть МТТ, где кол-во участников более 1000. Обычно ищу сайзинг 300-600 человек. Обьясню почему - допустим стеки стартовые равны и там и там по 3000 - бай-ин 1 бакс. Кол-во участников на старзах 6000, а на том же пати покере 600. Набиваю я стек в 160к фишек. На старзах я только в топ 90, и имея в кармане 5$ выйгрыша, а на пати покере я уже сижу за финалкой и в кармане уже 15 с такми же стеком. Разница лишь в 1-2-3-4-5 месте, что на старзах я получу больше бабок. Но давайте быть реалистами, чтобы сесть в данном случае на финалку в старзах нам надо примерно 1800к фишек, и мы получим за 9 место около 30-40 баксов, а имея такой стек на пати покере - мы уже выйграли турнир, или фигачим хедз-ап за 120-160 долларов призовыми. Есть разница? По этому старзы то и не бьются нифига, потому что народу - как тараканов. Это уже больше начинает напоминать лоттерею стадий пуш-фолд. Ну его нафиг, я на говно румы пересел с их "маленьким" количеством участников. Сейчас га стархах у меня плюсовой РОИ - но мне жалко потраченного времени... Честно... На старзах играть либо средние и хай лимиты (от 20-30 баксов), либо не играть вообще... В микро-лимитах нефиг делать на старзах! ИМХО!
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.