4,40$ THE BIGОткрываю x8 префлоп один колит, по флопу алл-ин в размере его стека, он колит. Удивляет, что весь стол сделал фолд, и именно он сделал колл, как будто знал что выиграет, кого в скайпе не спрошу все хором говорят никто не поставил бы 31% своего банкролла с 76o.
4,40$ Turbo Progressive Как применять теоремы ейти, капиместера, зибо, айдерсона, балуга?"""!!! Когда вся играет идет на префлопе. Смысл от литературы?
Я вот пришел с оффлайна в онлайн в декабре 2014 из-за высокого курса доллара (так бы и знать не знал что есть онлайн покер), но онлайн я не с кем не соглашусь, что он интеллектуальный покер, сплошной автомат. Оффлай безусловно интеллектуальный покер, но онлайн
он мертв, эта как игровой автомат Вулкан.
Открываю x8 префлоп один колит, по флопу алл-ин в размере его стека, он колит. Удивляет, что весь стол сделал фолд, и именно он сделал колл, как будто знал что выиграет, кого в скайпе не спрошу все хором говорят никто не поставил бы 31% своего банкролла с 76o.
4,40$ Turbo Progressive
Как применять теоремы ейти, капиместера, зибо, айдерсона, балуга?"""!!! Когда вся играет идет на префлопе. Смысл от литературы?
Я вот пришел с оффлайна в онлайн в декабре 2014 из-за высокого курса доллара (так бы и знать не знал что есть онлайн покер), но онлайн я не с кем не соглашусь, что он интеллектуальный покер, сплошной автомат. Оффлай безусловно интеллектуальный покер, но онлайн он мертв, эта как игровой автомат Вулкан.