После неудачного марафона я решил попробовать еще раз! Типо с чистого листа.
Суть марафона. В данный момент у меня есть некоторые проблемы с работой(работаю барменом в ресторане, но поскольку работаю я им не так давно, я еще в процессе обучения и З/П неполноценного бармена меня не устраивает! В июне 2016 я собираюсь поступать на 2-ую вышку, а как известно 2-ое образование в РФ платное, дак вот чтобы мне оплатить это обучение, мне необходимо 26 000 руб(которые я должен заработать в покере).
Дабы был самоконтроль + чтобы мне самому было более интересно и занимательно, я буду вести блок + стримить
В связи с тем, что 3 года подряд в апреле я проигрываю регулярно, надеюсь на вашу поддержку! Будет очень приятно и я смогу достичь поставленной цели и поступить на 2-ое Высшее!
Настолько уже привык, что довольно спокойно к этому отношусь) Сыграл в минус, ну а что я хотел играть в стрик) Минус относительно БРа большой+учитывая, что играл лишь $0.25 45m
Так же отыграл мало в связи с тем, что вечером 3 часа играл в футбол, сильно вымотался, вообще не хотел играть, но взял себя в руки.
В конце играл ХА как это не парадоксально против адекватного бразильца, и с успехом выиграл, хотя ГСЧ противился пару раз
Играл в общем не плохо, но в конце начал исполнять, как итог запорол сессию! Глубокий проход в $0,55 Bounty Отобрался через сат за $0,55 в $5,50 Bounty по глупости вылетел Так же запорол $0,82, 0,55, Hot 0,55
2,5ev/bb на анте стадии и меньше 8ev/bb на преанте это дико мало даже для турниров по 5-10$, а на лимитах до бакса это вообще ужас-ужас, ты явно что-то сильно не то делаешь.
alexeiv, Абсолютно согласен! Но, с учетом того, что вчера была первая адекватная сессия за весь месяц, которая отбивала минуса.....частично. И да, над игрой надо серьезно работать, я согласен!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Суть марафона.
В данный момент у меня есть некоторые проблемы с работой(работаю барменом в ресторане, но поскольку работаю я им не так давно, я еще в процессе обучения и З/П неполноценного бармена меня не устраивает! В июне 2016 я собираюсь поступать на 2-ую вышку, а как известно 2-ое образование в РФ платное, дак вот чтобы мне оплатить это обучение, мне необходимо 26 000 руб(которые я должен заработать в покере).
Дабы был самоконтроль + чтобы мне самому было более интересно и занимательно, я буду вести блок + стримить
Итак! Старт 18.04.16($50) Окончание 30.05.16($410).
В связи с тем, что 3 года подряд в апреле я проигрываю регулярно, надеюсь на вашу поддержку! Будет очень приятно и я смогу достичь поставленной цели и поступить на 2-ое Высшее!