В чем ошибка?

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    11
  • Просмотров
    922
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    -824
  • Сандей шторм остается 3бб. Весь стол пасует ну я на SB как сделать фолд с 3бб KJx? У оппа и так 130к и дает можно сказать кулер причем последняя раздача перерыва. Хотя бы кто нибудь дал мин рейз так нет же весь стол фолд.

Не могу понять в чем моя ошибка. Занял 7427/122к+

Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Вероятно, твоя ошибка в том, что досидел до стека 3ББ.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • даже при мин рейзе, с 3мя бб с этой рукой плюсово запушать! ошибка одна - то что ты довел свой стек до 3хбб)
    Сообщение отредактировал tahiriti - 18.4.2016, 13:00
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Leo_Manowar, ахаха прям в один голос)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Я держался с 3-8бб полтора часа. Очень тяжело было много игроков у кого призов не было и 100$ давали алл-ины с 6-2 и подобными картами и выбивали игроков у которых призовые по 500к за последние 1-2 года.

Много подстав пережил, тем не менее.... За 321 раздачу ни разу не было карт монстров может быть оно и к лучшему.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • горячо рекомендую познакомиться с обучающими материаламИ, которые только можно найти в сети по турнирной стратегии, постфлоп игре и приобрести турнирный калькулятор. После изучения всего этого поймешь в чем ирония комментариев в теме. Уверенность в таком плюсовом действии настолько же очевидная, как и то что сейчас апрель месяц. Более того тебя сильно удивит тот факт, что пихать тут под 100% рук нужно.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Augus2007 @ 18.4.2016
    горячо рекомендую познакомиться с обучающими материаламИ, которые только можно найти в сети по турнирной стратегии, постфлоп игре и приобрести турнирный калькулятор. После изучения всего этого поймешь в чем ирония комментариев в теме. Уверенность в таком плюсовом действии настолько же очевидная, как и то что сейчас апрель месяц. Более того тебя сильно удивит тот факт, что пихать тут под 100% рук нужно.

Понимаете тут литература не работает. Не важно знаешь ли ты много покерным теорем и видов блефовов тут сплошная лоторея. Чем больше ты отдашь рейка тем больше возврат. Не важен есть опыт или нет. Вся игра идет на префлопе Вы хотите сказать такой подход можно назвать покер интеллектуальным? В чем тогда интеллектуальность когда безбашенные аллины на префлопе!!! Как применять теорему ейти или капиместера, когда флоп через алл-ин смотришь.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Альтевир, я хотел сэкономить время, у меня видимо не получится. Тут форум людей, которые играют не только на префлопе. А у лучших тут и графики в свободном доступе, наверное Вы скажете на префлопе налакбоксили, но увы это не так.
    У меня здесь функция анализировать сыгранные раздачи. Если такая предполагаемая раздача будет носить смысл того, что покер болото и как тут выигрывать, то я пройду мимо нее.
    Вашу точку зрения опровергают результаты многих игроков и как минимум формула расчета математического ожидания, даже олл-ины на префлопе тоже нужно уметь ставить. А учитывая лимиты, которые Вы играете и доходите до стадии пуш фолд ничего удивительного, что видите безбашенные олл-ины, на низких лимитах самая высокая концентрация слабых игроков.
    Сообщение отредактировал Augus2007 - 19.4.2016, 18:07
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Альтевир. Проблема в том, что вы слишком сжались и довели свой стек до 3ВВ. Попробуйте поиграть турниры подешевле, чтобы не зажиматься и чувствовать себя более комфортно и не бояться пушить как только ваш стек становится меньше 12-13ББ. Тогда у вас не будет такого, что ваш стек 3ВВ. Вы либо будете удваиваться до рабочего стека, либо закрывать турнир и открывать следующий.

П.С. По идее, ваш пуш заколирует 50-60% рук.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Rв omanov_N666 @ 19.4.2016
    Альтевир. Проблема в том, что вы слишком сжались и довели свой стек до 3ВВ. Попробуйте поиграть турниры подешевле, чтобы не зажиматься и чувствовать себя более комфортно и не бояться пушить как только ваш стек становится меньше 12-13ББ. Тогда у вас не будет такого, что ваш стек 3ВВ. Вы либо будете удваиваться до рабочего стека, либо закрывать турнир и открывать следующий.

П.С. По идее, ваш пуш заколирует 50-60% рук.

Дешевле точно смысла нету, когда сидишь 6 часов в турнире и твои 40бб закрывают с 8-2, хотя уравнение по 12 минут я не понимаю логики игрока. В итоге потратив кучу времени на биг 3.3 ты выигрываешь всего 12$. На этих микролимитах очень тяжело дойти до финального стола, чем в турнирах из диапазона низких лимитах.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Значит попробуйте поиграть на других румах как вариант. Я всегда разбавляю в своем диапозоне 3-5 румов. Как правило после заноса или глубокого прохождения в одном из румов переключаюсь на другой.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Альтевир, уровень игроков растет с ростом БИ в турнирах, поэтому на высоких лимитах легче не становится.
    Касаемо этой раздачи - здесь вас ББ примет с очень широким спектром рук, т.к. ему надо доставить всего 2 бб, а вам в данной ситуации надо пушить любую руку. В целом старайтесь играть через пуш когда у вас в стеке 10-12 бб. Почитайте литературу, попробуйте поработать с префлоп калькуляторами( например ХРК)- это поможет вам улучшить вашу игру.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.