Привет, я начал с того, что выделяю 1 страницу на сутки.
1. Играю с таймером, и стараюсь контролировать промежутки времени, после которых моя игра начинает плыть по свободному течению. То есть, я перестаю особо сильно напрягаться, мысли уходят в сторону того, чтобы куда то залезть, будь то браузер, или в телефоне в инстаргам. Поскольку я стараюсь катать в день три двухчасовые сессии, то это не занимает особо труда. Например вчера, отметил, что сконцентрировано играю все 2 часа первую сессию, а вторую и третью играю всего лишь 1.20 часа полностью сконцентрированным.
2. Делаю некоторые заметки указывая раздачу (по сессиям) далее просматриваю ее в ХМ после сессий(обязательно!), которые несколько пошатнули мое состояние. Вот например из вчерашнего, мелочь, а ввела в какой-то небольшой тильт. Т.к. засела в мою голову, и минут 20 не давала мне покоя во время катки, мол какого хера фиш с фолдом на кбет 62 делает флоп колл с Т7о, о чем он думает мол и тд тп. Это чисто из раздач которые меня психологически подрывают, пускай не надолго. На ривере в бет я офк ему заложил 5-ку, как и кучу Ах рук, т.к. блеффов по сути не должно там вообще быть
Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 5 players
CO: $6.55
BTN: $5.72
Hero (SB): $5.37
BB: $7.17
UTG: $5.00
Pre Flop: ($0.07) Hero is SB with A K
3 folds, Hero raises to $0.15, BB calls $0.10
Flop: ($0.30) A 5 5 (2 players)
Hero bets $0.16, BB calls $0.16
Turn: ($0.62) T (2 players)
Hero bets $0.36, BB calls $0.36
River: ($1.34) T (2 players)
Hero checks, BB bets $1.30, Hero calls $1.30
Final Pot: $3.94
Hero mucks A K
BB shows 7 T (a full house, Tens full of Fives)
BB wins $3.78
(Rake: $0.16)
Ну на деле, говоря о трёх часовых сессиях, если какая-то раздача меня ввела в тильт, я обязательно с тремя !!! помечаю ее в тетради, и инста ставлю в ситаут некст хенд то ББ столы, и через минут 15-20 возвращаюсь к катке, благо на нл5 столов куча и населектить столов можно очень быстро.
потому главная задача к нл25 выйти более психоустойчивым, из опыта уже знаю, что очень легко проглядеть ту границу на которой ты начал тильтовать, и большинство людей вводит в тильт именно какая-то тупая раздача.
а ну и стоплосс, если залил 4би, то независимо от моего состояния закрываю столы, и беру перерыв, даже если мне кажется, что играю я свою А-игру и мне не складывается, тут такой же момент
1. очень легко проглядеть ту границу на которой ты начал тильтовать
2. очень легко выйти в режим замазки, и испортить себе ещё больше настроение, и психосостояние
П.С. выглядит как-то все трудновато, на деле все очень просто =) время, раздача, и главные правила, тобишь дисциплина ;)
вот такого плана я буду как минимум стараться придерживаться, будет очень непросто, я сам к такому не привык, но пожалуй это все основные критерии того, почему у меня так плохо складывалось ранее.
Распишу на близжайшие 3 месяца, т.е. до 17 июля, а потом сверю, что из этого вышло
Цель:
- Стать регуляром нл25
- Бр 1500$+
- Поставить плюсы всем задачам на 3 месяца
Задачи на 3 месяца
- Игра только с "хобби" игроками, хороший селект
- Контроль своего психического состояния во время игры(записи в тетрадь)
- Четко следовать составленному БРМ менеджменту
- Кешаутиться только рейкбек
- Рейкбек никогда не плюсовать к БРу, следовательно БРМ только по бру.
БРМ, составлен до нл25
50$ - NL5 -> вниз за депозитом
350$ - NL5+NL10 -> вниз с 250$
500$ - NL10 -> вниз с 350$
700$ - NL10+NL16 -> вниз с 540$
900$ - NL16 -> вниз с 700$
1250$ - NL16+NL25 -> вниз с 950$
1500$ - NL25
Из основного, лично для себя вынес 3и составляющих, возможно которые никогда не позволили бы так низко падать игроку.
1. Хороший БРМ, для рабочего лимита он 100би+
2. Прокачанная психология
3. Хороший селект