Доброго времени суток!
Помогите новичку.
Играю МТТ.
Есть у меня два графика. Один автоматически ведет моя программа-трекер (Poker Copilot), а второй любой желающий может посмотреть на SharkScope.
Проблема в том, что графики отличаются. Мой личный
плюсовый, а график на шарке в минусе, так как когда-то,
когда я был глуп и неопытен, с моего аккаунта играл еще один человек (преимущественно в минус).
+ График на шарке имеет большое падение на 215$ из-за СМ, который я играл на 75% не от себя (в личном графике мои 25% учтены).
ВОПРОС: Возможно ли найти беккинг при таких раскладах? Как доказать чужому человеку, что я плюсовый, если графики в интернетах говорят об обратном, а на личном графике я могу нарисовать всё, что угодно?
Графики прикрепляю:
Помогите новичку.
Играю МТТ.
Есть у меня два графика. Один автоматически ведет моя программа-трекер (Poker Copilot), а второй любой желающий может посмотреть на SharkScope.
Проблема в том, что графики отличаются. Мой личный плюсовый, а график на шарке в минусе, так как когда-то, когда я был глуп и неопытен, с моего аккаунта играл еще один человек (преимущественно в минус).
+ График на шарке имеет большое падение на 215$ из-за СМ, который я играл на 75% не от себя (в личном графике мои 25% учтены).
ВОПРОС:
Возможно ли найти беккинг при таких раскладах? Как доказать чужому человеку, что я плюсовый, если графики в интернетах говорят об обратном, а на личном графике я могу нарисовать всё, что угодно?
Графики прикрепляю: