Всем привет, в кассе 10.72$ и 1fpp План на игру: 1.Бр до 30$ нл2 зум 6мах+ снг 0.50 + дешевые саттелиты к турнирам. 2.Бр до 120$ нл5 зум 6мах + саттелиты до 1.5$ к турнирам. 3. Добавлю, когда пройду предыдущую ступеньку.
Пик кассы был 47$, но там лудоманская жилка проснулась и залил весь +.
Стартуем новый день) Сегодня больше кэша будет, так как вчера весь профит был с кэша, а в снг 5-6 финалок всего, что не окупило загрузки. Не думаю, что на ранних стадиях плюсово стартовать именно снг.
Катать дальше буду 2-3 зум стола нл5 6мах и иногда гипер-сатты на 6 и 16 человек ( я бы играл только на 6 человек, но так как я сама лудильня воплоти, то я заблокировал себе все лимиты выше 1$ и в кэше до нл5 ), поэтому сложно найти 6мах к более-менее интересным турнирам меньше, чем за 1$
Катать дальше буду 2-3 зум стола нл5 6мах и иногда гипер-сатты на 6 и 16 человек ( я бы играл только на 6 человек, но так как я сама лудильня воплоти, то я заблокировал себе все лимиты выше 1$ и в кэше до нл5 ), поэтому сложно найти 6мах к более-менее интересным турнирам меньше, чем за 1$
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
План на игру:
1.Бр до 30$ нл2 зум 6мах+ снг 0.50 + дешевые саттелиты к турнирам.2.Бр до 120$ нл5 зум 6мах + саттелиты до 1.5$ к турнирам.
3. Добавлю, когда пройду предыдущую ступеньку.
Ачивки:
БР 50$БР 100$