конвектор глаза поломать можно. Думаю мы должны иметь диапазон чек-кола флопа, эта рука думаю подходит, бетить тоже можно но после такого конского 3бета флопа я хз что делать. Может опп пытается выбить твой не уверенный сбет и с учетом доски всевозможных дро колл можно найти с натяжкой. Ну и на ривере у нас точно нет бета, для нас идеально зачекаться на ривере или в худшем сценарии ривера думать над чек-колом(чек-фолдом) смотря какой сайз в нас полетит
на флопе играем чек/колл, у нас не очень хорошаяа рука для вельюбета и мы ей можем защитить диапазон чека. Н а рейз простой пасс, оппонент на баббле вряд ли будет отмораживаться с большим количеством полублефов, у нас просто нет эквити на колл против спектра, по тому как сыграно на ривере ставки также нет. Играем чек и больше будет похоже на чек фолд по вышеописанной причине.
Serik @ 14.4.2016 конвектор глаза поломать можно. Думаю мы должны иметь диапазон чек-кола флопа, эта рука думаю подходит, бетить тоже можно но после такого конского 3бета флопа я хз что делать. Может опп пытается выбить твой не уверенный сбет и с учетом доски всевозможных дро колл можно найти с натяжкой. Ну и на ривере у нас точно нет бета, для нас идеально зачекаться на ривере или в худшем сценарии ривера думать над чек-колом(чек-фолдом) смотря какой сайз в нас полетит
Augus2007 @ 14.4.2016 на флопе играем чек/колл, у нас не очень хорошаяа рука для вельюбета и мы ей можем защитить диапазон чека. Н а рейз простой пасс, оппонент на баббле вряд ли будет отмораживаться с большим количеством полублефов, у нас просто нет эквити на колл против спектра, по тому как сыграно на ривере ставки также нет. Играем чек и больше будет похоже на чек фолд по вышеописанной причине.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
опп неизвестный, но произвел впечатления адеквата
27 рук
vpip 30 pfr 12 3b 7,7
Hand Information
, 8000 BB (8 handed).
Hand History converter courtesy of pokerhandreplays.com
Table Information
Seat: 1 rvr777wmi ($86107)
Seat: 2 mathsman44 ($237029)
Seat: 3 likanunschuff ($90708)
Seat: 4 jaz3080 ($58088)
Seat: 6 Hero ($317409)