У каждого игрока начальный БР 10$, начало 14 апреля. Игроки имеют право играть не турбовые с бр 25БИ,турбовые с 60БИ ибо избежать лудоманства и сходов с дистанции раньше времени.Как только у игрока меньше 25 БИ(75 для турбо), на этом лимите он не имеет права играть и спускается обратно. Игра идет до 8 мая, далее БР тратится в свободной форме на участие в SCOOP, и по завершению сравниваем кол-во призовых, ИТМ, РОИ.
Думаю будет весело.
Ожидаемый БР к 8 мая 250$
За преждевременный сход с дистанции позор и вздоры окружающих. За дисциплинированное поражение 50% от профита всего марафона.
Сообщение отредактировал Grigory913 - 23.4.2016, 23:04
Всем доброго времени суток! Бро, ну что, начинаем. Только что депнул 10$. Ровно правда не получилось, 10,01$, но я думаю не критично)) За игру не судите строго, еще зеленоват в этом деле. Данное пари как раз для мотивации в улучшении игры и увеличения бр. Всем добра!!!))
Закончил первую сессию. Вчера были плачевные результаты. Первые 6 столов просто слил. После этого решил записать игру, подгрузил еще шесть. Из шести только один стол топ-1. Днем разобрал игру, нашел много ошибок с братом. В полночь подгрузил 4 стола 0.25 на 45 чел, 2 стола топ - 3 и топ - 4. Надо дальше работать над ошибками, расширяю диапазон. ну и в заключение текущий бр:
Играл пока что мало, надеюсь, что эта неделя будет в гриндерском формате, а то кпц как отстаю от планов, а желания особого нет зависать по ночам на нанолимитах)) догоняй уже
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Думаю будет весело.
Ожидаемый БР к 8 мая 250$
За преждевременный сход с дистанции позор и вздоры окружающих.
За дисциплинированное поражение 50% от профита всего марафона.