Финалка, рейз кбета

1
Статистика
Статистика
1
  • PokerStars - 200/400 Ante 50 NL - Holdem - 9 players
    Hand converted by PokerTracker 4

Hero (BTN): 26.29 BB
    SB: 59.36 BB (VPIP: 26.67, PFR: 13.33, 3Bet Preflop: 25.00, Hands: 16)
    BB: 39.1 BB (VPIP: 24.39, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 5)
    UTG: 50.18 BB (VPIP: 23.32, PFR: 11.54, 3Bet Preflop: 2.35, Hands: 506)
    UTG+1: 19.94 BB (VPIP: 23.59, PFR: 13.96, 3Bet Preflop: 5.61, Hands: 879)
    MP: 3.55 BB (VPIP: 10.53, PFR: 9.55, 3Bet Preflop: 3.49, Hands: 228)
    MP+1: 16.26 BB (VPIP: 23.65, PFR: 10.69, 3Bet Preflop: 7.89, Hands: 149)
    MP+2: 104.42 BB (VPIP: 40.51, PFR: 7.69, 3Bet Preflop: 3.13, Hands: 79)
    CO: 18.41 BB (VPIP: 18.99, PFR: 10.67, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 79)

9 players post ante of 0.13 BB, SB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 2.63 BB) Hero has

fold, fold, fold, fold, fold, fold, Hero raises to 2.05 BB, fold, BB calls 1.05 BB

Flop: (5.73 BB, 2 players)
    BB checks, Hero bets 3 BB, BB raises to 6 BB, Hero calls 3 BB

Turn: (17.73 BB, 2 players)
    BB bets 30.93 BB and is all-in, Hero calls 18.11 BB and is all-in

River: (53.95 BB, 2 players)

BB shows (Two Pair, Aces and Sevens)
    (Pre 29%, Flop 72%, Turn 86%)
    Hero shows (One Pair, Aces)
    (Pre 71%, Flop 28%, Turn 14%)
    BB wins 53.95 BB

Финалка только что сформировалась, опп неизвестный
    Смотрю на раздачу и не могу понять,что тут можно рейзить, если
    - Все Ax лучше он в здравом уме 3 бетит префлоп, учитывая, сколько коротких за столом, и ICM
    - KK,77 там не будет по тем же причинам
    - A7o отличная рука для 3 бета в этой ситуации (ICM), постфлоп играбильность у нее так себе

Получается, это или говноблеф, или рука типа K7, или переигранные мелкие Ax
    Как бы вы тут сыграли?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Очень похоже на то, что надо выкидывать флоп на рейз. Можно придумать ему три руки вида ФД+гатшот, но даже они, если честно, так не играют - я имею в виду сайзинг рейза. И блефовать в опенрейзера на такой доске никто не будет.
    Заслоуплеенные префлоп-монстры, сыгравшие колл 77, А7, К7. Вроде не много, но блефа-то здесь вообще никогда нет, и туза хуже никто здесь плоско не переставит.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Спасибо! Единственно - именно на микролимитах оппы часто минрейзят кбет с любой топ парой, но думаю да, здесь с неохотой придется зарывать, переиграл я руку(
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • колл флоп норм, фишы часто так играют дро всевозможные. терн пас понятное дело
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Serik @ 13.4.2016
    колл флоп норм, фишы часто так играют дро всевозможные. терн пас понятное дело

Против опенрейзера на финалке на этой доске?
    Думаю, что даже если мы думаем, что там может быть ФД, вероятность этого настолько невелика, что лучше зарыть.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Leo_Manowar @ 13.4.2016
    Против опенрейзера на финалке на этой доске?

не понимаю.
    Я имел ввиду колл плоского рейза норм(как сыграно)
    у нашей руки много эквити на усиление(бекдор и тд) чтобы выкидывать на флопе после плоскача
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Serik @ 13.4.2016
    у нашей руки много эквити на усиление(бекдор и тд) чтобы выкидывать на флопе после плоскача

У нас в случае колла будет СПР=1 на терне и к нам очень часто прилетит олл-ин.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • а может и не прилетит) послушаем экспертов как играть на флопе
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • 1. Не вижу надобности в таком громадном цбете по такой структуре с тузом, 30%.
    2. Очень редко по такому действию не полетит алын по терну, я очень узким оцениваю диапазон оппонента в данном споте, да, очень хорошие шансы, но ицм, есть вообще микростек за столом. При этом даже усилившись до всего кроме допера и может быть трипса все остальные карты недостаточно усиляют наш хенд чтобы колить алын.

"- A7o отличная рука для 3 бета в этой ситуации (ICM), постфлоп играбильность у нее так себе" для оппонента это необязательно аргумент, не все используют стек для ицм давления, банально часто А7о просто поколят на бб. Так еще с ними и 3бет не самая хорошая опция, максимум давления против твоего стека окажет 3бетпуш.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.