Всем привет! Решил попробовать создать свой блог с целью дисциплины ну и конечно критики,советов по моей игре. Играю я совсем не много,с сентября 2015года с перерывами т.к у меня маленькая дочка и не всегда есть возможность сидеть за компом. Начинал с чтения различной литературы ну и конечно залива первого депозита.Щас смотрю стримы(но игра там немного отличается от моих лимитов) и сижу в ICM тренере. Осталось 8$ на PS вот и решил попробовать "подняться" по лимитам. Начал с 0.10$ 360max turbo и на данный момент играю этот лимит,примерно за неделю сделал ~25$,придерживаюсь 100БИ на лимит,на турбины чуть больше. Пробовал поиграть 0.25 45max рег спид,но что-то они мне никак не заходят. Пару недель топчусь на месте 20-25$ кулеры,переезды,обезьянки на этом лимите и т.д. Глобальных целей я не ставлю,пока что хочу добить БР до 50$ для начала. Играю по 4-6 столов,больше не могу и не умею,мозгов не хватает и ребёнок отвлекает периодически. Постараюсь выкладывать каждый день или раз в два дня раздачи. Спасибо за внимание.
БР=20$
0.10 360max
И позорный 0,25 45max Такие статы показывает макро покер
Проиграл больше половины важных монеток,доезжает всем,но только не мне.Автомат творит просто чудеса какие-то,оппы ловят свои призрачные ауты. Ну ничего страшного играем дальше
Привет! Играю этот лимит и раскрутил свой бр на нем. Сейчас пробую выскочить в 0.50, но все время возвращаюсь из-за недостатка бр, после слива. Для комфортной игры turbo (меня так учат) нужно 150 бай-инов этого лимита минимум. Т.е. что бы перескочить с 0.10 на 0.50, моя планка по банкролу в 75$. Хм не пользуюсь. Катаю второй месяц уже. То, что всем доезжает, а не тебе - пробуй играть большую дистанцию. Мне она возвращает, только конкретики в ней нету, сегодня - одна, завтра - другая, как заходит. У меня выходит 30-50 турниров за вечер. Желаю удачи
Сообщение отредактировал VitalyKhd - 15.4.2016, 14:57
Перешел на 0,25 45max все таки.В выходные не получилось поиграть,потренил пуш-фолд. Вчера сыграл 9туриков БР+6.14$.Вывел в плюс эти турниры и продолжу пока что играть их.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Решил попробовать создать свой блог с целью дисциплины ну и конечно критики,советов по моей игре.
Играю я совсем не много,с сентября 2015года с перерывами т.к у меня маленькая дочка и не всегда есть возможность сидеть за компом.
Начинал с чтения различной литературы ну и конечно залива первого депозита.Щас смотрю стримы(но игра там немного отличается от моих лимитов) и сижу в ICM тренере.
Осталось 8$ на PS вот и решил попробовать "подняться" по лимитам.
Начал с 0.10$ 360max turbo и на данный момент играю этот лимит,примерно за неделю сделал ~25$,придерживаюсь 100БИ на лимит,на турбины чуть больше.
Пробовал поиграть 0.25 45max рег спид,но что-то они мне никак не заходят.
Пару недель топчусь на месте 20-25$ кулеры,переезды,обезьянки на этом лимите и т.д.
Глобальных целей я не ставлю,пока что хочу добить БР до 50$ для начала.
Играю по 4-6 столов,больше не могу и не умею,мозгов не хватает и ребёнок отвлекает периодически.
Постараюсь выкладывать каждый день или раз в два дня раздачи.
Спасибо за внимание.
БР=20$
0.10 360max
И позорный 0,25 45max
Такие статы показывает макро покер