Размер 3бета префлоп маловат, конечно - виноват, не заметил, что СБ кольнул.
Однако префлоп баттон не 4бетит, несмотря на СБ, значит QQ+ менее вероятны, верно? Флоп он будет ставить часто и без совпадений после двух чеков, так что я могу быть и впереди, ну и ауты могу иметь... Терн уменьшает вероятность его девятки и практически исключает из его диапазона дрова, верно? К тому же если он блефовал флоп, то вполне способен продолжить блеф на терне (терн, как видно - улица его максимальной активности). Это аргументы в пользу колла. Однако понятно, что есть аргументы и за пас: у нас очень слабая рука... С другой стороны флоп я коллировал уже с мыслью, что если он блефует, то зарядит второй баррель, а карта терна вышла практически идеальная для блафкатчинга - он не только не усилился, но даже ослабился. Однако ривер взорвал мне мозг: что тут будет добирать? J обязан чекать, 9-ка тоже вроде не должна ставить: никто кроме флаша не оплатит... Получается JJ и блеф, так? Тогда что получается, был колл на ривере тоже? Но ведь колл ривера выглядит полным идиотизмом! Ну и соответственно, если колла не было, то где же надо было падать: на терне? на флопе? Чек-рейзить флоп не хотелось: колл двух улиц (учитывая его агро-терн) смотрелся лучше рейз-фолда...Да и вообще рейз флопа на такой доске после мин3бета вообще не пойми что означает, так что есть риск получить блефпуш от андерпары, прочитавшей, что у нас какая-то фигня... В общем, рука, в которой я ничего не понял :( Жду советов.
Я за то чтоб не извращаться и просто сфолдить флоп. Или самому ставить,всё таки есть овера и пара бэкдоров. Пассивная линия в любом случае слишком уязвима. Ты никогда не будешь знать где ты находишься. Рук мало, но тем не менее человек ни разу не сфолдил на трибет. То есть у него там множество коннекторов, а также любая карманка от QQ и ниже. То есть к риверу по такой линии у него много 9, флешей. Единственное что ты бьёшь - это отчаяные блефы с AQ или KQ и будет конечно полный фэйл если он превратил в блеф карманные двойки. Да ты мог его вскрыть и увидеть например QТ.Но на дистанции колл трёх улиц в трибет поте по Ахай я уверен никак не может быть плюсовым или хотя бы нулевым.
Мультипот, ужасная доска и отстутсвие позиции за чек-фолд. В самом крайнем случае бет-фолд, т.к. баттон зароет, все готовые руки хуже ТП, а с сб будет намного проще в позе. Чек-колить 2 улицы совсем плохо.
Khishtaki @ 27.8.2010, 1:12 АК в 3бетпоте всегда играем хит-о-фолд или есть исключения? Если есть, то какие?
Исключений миллион. Тут имеет значение высокая скоординированность доски, а так же мультипот. Учитывая, что на человека 150 рук, нет никаких оснований полагать, что он решит воровать банк с пустотой на таком опасном борде. Хероколлы в вакууме здесь чудовищно минусовы, для подобного действия нужно очень хорошо знать специфику игры оппонента в 3бет-потах.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
NL Holdem $1(BB) Replayer
SB ($137)
Hero ($137)
UTG ($161)
UTG+1 ($90.28)
CO ($111)
BTN ($103)
Dealt to Hero
fold, fold, fold, BTN raises to $3, SB calls $2.50, Hero raises to $7.77, BTN calls $4.77, SB calls $4.77
FLOP ($23.31)
SB checks, Hero checks, BTN bets $13.50, SB folds, Hero calls $13.50
TURN ($50.31)
Hero checks, BTN bets $26, Hero calls $26
RIVER ($102)
Hero checks, BTN bets $56.41 (AI), Hero folds
BTN wins $99.31
Размер 3бета префлоп маловат, конечно - виноват, не заметил, что СБ кольнул.
Однако префлоп баттон не 4бетит, несмотря на СБ, значит QQ+ менее вероятны, верно?
Флоп он будет ставить часто и без совпадений после двух чеков, так что я могу быть и впереди, ну и ауты могу иметь...
Терн уменьшает вероятность его девятки и практически исключает из его диапазона дрова, верно? К тому же если он блефовал флоп, то вполне способен продолжить блеф на терне (терн, как видно - улица его максимальной активности). Это аргументы в пользу колла. Однако понятно, что есть аргументы и за пас: у нас очень слабая рука... С другой стороны флоп я коллировал уже с мыслью, что если он блефует, то зарядит второй баррель, а карта терна вышла практически идеальная для блафкатчинга - он не только не усилился, но даже ослабился.
Однако ривер взорвал мне мозг: что тут будет добирать? J обязан чекать, 9-ка тоже вроде не должна ставить: никто кроме флаша не оплатит... Получается JJ и блеф, так? Тогда что получается, был колл на ривере тоже? Но ведь колл ривера выглядит полным идиотизмом!
Ну и соответственно, если колла не было, то где же надо было падать: на терне? на флопе?
Чек-рейзить флоп не хотелось: колл двух улиц (учитывая его агро-терн) смотрелся лучше рейз-фолда...Да и вообще рейз флопа на такой доске после мин3бета вообще не пойми что означает, так что есть риск получить блефпуш от андерпары, прочитавшей, что у нас какая-то фигня...
В общем, рука, в которой я ничего не понял :(
Жду советов.