Всем привет! Давно играю в покер, в общем смыле на жизнь этим и зарабатываю. За эти 7 лет катки, откатал все на старзах. Начинал с ситнго микролимитов. Пробовал турики микро. Все получалось, только душа тянет на хай лимиты!) В общем в начале пути проигрывал только в кэше. Кстати не интересно играть онлайн кеш за любым количеством столов, только омаха 5 карт интересно(что практикую в настощем).
И вот в общем открыл для себя зум! Играл на всех лимитах, ради отыгрывания заданий... Ну и в общем интересно мне играть только крупные лимиты и... я решился... Банкролл после снятий(недавно выиграл пару турниров) 1500$. Ну ксати это я недавно два вармапа играл, проиграл.. и решил отбитьс... так и нашел этот зум 1-2.
Задача. Катать в стабильный плюс!
И вот результаты первых двух дней(вчера и сегодня)! Спасибо за внимание! Буду благодарен за обсуждения, советы, веру в Россию!)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
За эти 7 лет катки, откатал все на старзах. Начинал с ситнго микролимитов. Пробовал турики микро. Все получалось, только душа тянет на хай лимиты!) В общем в начале пути проигрывал только в кэше.
Кстати не интересно играть онлайн кеш за любым количеством столов, только омаха 5 карт интересно(что практикую в настощем).
И вот в общем открыл для себя зум! Играл на всех лимитах, ради отыгрывания заданий... Ну и в общем интересно мне играть только крупные лимиты и... я решился... Банкролл после снятий(недавно выиграл пару турниров) 1500$. Ну ксати это я недавно два вармапа играл, проиграл.. и решил отбитьс... так и нашел этот зум 1-2.
Задача. Катать в стабильный плюс!
И вот результаты первых двух дней(вчера и сегодня)! Спасибо за внимание! Буду благодарен за обсуждения, советы, веру в Россию!)