Марафон zoom 1-2$ Poker Stars

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5618
  • Постов
    2
  • Просмотров
    818
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +127
Лучшие посты читателей
  • Всем привет! Давно играю в покер, в общем смыле на жизнь этим и зарабатываю.
    За эти 7 лет катки, откатал все на старзах. Начинал с ситнго микролимитов. Пробовал турики микро. Все получалось, только душа тянет на хай лимиты!) В общем в начале пути проигрывал только в кэше.
    Кстати не интересно играть онлайн кеш за любым количеством столов, только омаха 5 карт интересно(что практикую в настощем).

И вот в общем открыл для себя зум! Играл на всех лимитах, ради отыгрывания заданий... Ну и в общем интересно мне играть только крупные лимиты и... я решился... Банкролл после снятий(недавно выиграл пару турниров) 1500$. Ну ксати это я недавно два вармапа играл, проиграл.. и решил отбитьс... так и нашел этот зум 1-2.

Задача. Катать в стабильный плюс!

И вот результаты первых двух дней(вчера и сегодня)! Спасибо за внимание! Буду благодарен за обсуждения, советы, веру в Россию!)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Так, вармапы отбились, теперь игра в бесконечную плюсовую!

Общий график

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • послежу, может чему научусь
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.